15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情很糟,想在这上面说一下
go

心情很糟,想在这上面说一下   [复制链接]

现金
115 元 
终于可以发贴了.刚注册了这个网站,我觉得我已经压抑的不行了.为什么我会的这个病了.刚知道的时候我觉得整个世界都要崩溃了.都不想活了.那时候是高三的时候体检出来的.幸好没有多少人知道.后来也慢慢接受了.父母知道我有这个病后倒是积极的给我治疗了几年.花了他们10多万吧 .不过都是断断续续的治疗.吃中成药.医院都好黑.现在想想都算白花了.因为根本治不了.大学的时候开始要谈恋爱了,我有这个病也不敢谈.毕业前夕医院告诉我我的病毒数变成正常人水平了.终于松了口大气.我想我终于可以正常的生活了.找工作的时候我的工作找的还不错,一家外企,工资待遇都还很好.意外的是这家公司没有体检.我顺利过关了.呆了几年,我和公司的一个高层(年纪比较大但未婚)谈恋爱了.犹豫挣扎了好久,一个人在外地真的好累.我需要一个肩膀依靠.所以和他在一起了.我不想同事说闲话,所以在公司知道我们关系的人很少.不过还是被一个和我住在一起的同事知道了.在其他同事那里把我说的很不堪.我和我男朋友在一起顶了很大的压力,他不是大陆人,也不知道我有这个病.不理解这边的人说我是为了他的钱和他在一起的这件事让我很难受(其实他没钱).最后我觉得身体不舒服去检查那时候已经气的肝功能不正常了.在此期间我又忙着考试,所以休息也很不正常,出现了厌油,感觉随时都能晕倒的症状.为了保住饭碗我没有告诉他我的病.后来在当地治疗后我的肝功能很快正常了,但是病毒数很高.过年回家去原来的医院检查.病毒数又低了.我知道我被原来的医院骗了.因为医生告诉我叫我吃贺普丁,那个时候贺普丁已经是禁药了,有耐药性.他还告诉我很多人都吃,但是医院没有,叫我去药房买.幸好我没有吃.我的父母也因为我的病对我很不耐烦了.看我又没有什么症状也不想管我.我在外地工作也不怎么理我了.本来我想回家考公务员的.爸爸原来还说给我走走关系.妈妈却是一口回绝了,说没办法.自己的事自己看着办.姐姐因为我有这个病经常问我会不会传染她 .和她一起吃饭不准夹菜.有一次去她住的地方,她说她老公感冒了我和他们吃饭会不会传染他.把我气的要死.决定以后都不去她那里了.开春后,公司被收购了,一帮打着外资其实都是大陆的腐败分子来了.一见面就是要我喝酒.第一次2桌差不多喝了一箱白酒,我兑了点水,不过还是喝了几杯.当时我就不想干了.以后要这样喝我肯定很早去投胎了.可是我没钱,我这样的身体找工作多难啊.回去就和我妈商量让她借我十万,我写欠条,以后一定还她. 她本来不答应的,最后顾虑我的身体还是答应了.我一再强调如果不答应我也不辞职.她答应后我很迅速的辞职了.我因为长期和男朋友分开两地,这次又辞职了所以也想考验一下他.如果不成功也就分手了.在这个事情上他最后还是支持了我.可是回家后我妈变挂了,怎么样都不愿意借我钱了.我工作又没有了.在家也不能常呆要不就会被左邻右舍说闲话.到时候我妈更有意见了.我现在年纪也大了.在我们县里向我这么大的都结婚了.我妈也不准我把病说给我男朋友听,叫我一定要隐瞒住.辞职后我就一直和我男朋友在一起,如果说以前分居两地还可有可无,现在我却是不愿意分手了.但是我知道他对健康看的很重.而且他年龄大我很多,可能更不能接受了.以前是因为一个公司我不能告诉他,现在我却是开不了口了.最近谈到了结婚.我压力更大了.有时候想想我都想死掉算了.这个病对我造成的影响太大.我不敢去找工作.不敢面对我的男朋友.家里也没什么支持.我感觉我一直孤军奋战.很累很累.我男朋友的脾气还不大好,经常莫名其妙的生气.只要他一心情不好就很影响我.我现在没工作经常整夜整夜的失眠.不知道怎么面对.心情很糟,啰嗦了很多废话.希望看帖的战友不要被我郁闷到.
已有 1 人评分现金 收起 理由
gaokao09 + 3 Handshake!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
2617 元 
在不幸中,我比你要幸运一点,祝你好运!
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

乱啊

不知道说什么好
楼主好好活着,生活会好起来的
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

果然是压抑很久了,希望你说出来心里好过些了!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

看完了 没有郁闷
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

没啥大事,坚持特效药会出来的
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

。。。。。。。。。。
心理压力太大,该说都说出来又如何?反正什么也没有还怕什么?
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
115 元 
的确是压抑了很久了。在上面说一下总要好过一点。一直这样下去,我想我都要得精神病了。在这上面总算是还有很多战友,可以分享开心和不开心的。一起努力,一起奋斗。至少不再是孤立的,就算以后很不开心,在这里也像找到了家。至少有个地方还能接纳我。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

每个人都有每个人的故事,但故事的结局是好是坏,肯定掌握在自己手中,不要说命运如何对你不公。只有你本身有没有本事向看似不公的命运挑战!

现金
42 元 
珍惜自已
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:29 , Processed in 0.015071 second(s), 12 queries , Gzip On.