15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急!上海东肝射频医生
go

急!上海东肝射频医生   [复制链接]

现金
423 元 

守护天使

我父肝部小CA,大小有1.5cm,之前做了两次介入,这两次介入都是在沈阳的中国医科大学第一附属医院做的,都是苏洪英主任做的,做的非常好。而且苏主任在医院是很有名的,一是水平高,二是拒收红包,这样的医生真是越来越少了。

因为想除根,进行主动治疗,就到上海东肝试试(不能做手术,靠近血管),国庆前,看了介入超声科的陆正华副主任医师,建议射频,但需要先拍一个核磁共振看看肿瘤是否还有活性。国庆后拍了核磁,今天(10月25日)去看,陆主任不在,就给了陈夷看,他看了片子之后,说肿瘤有活性,要做射频。

1,东肝介入射频科就三个医生钱国军(副主任),陈夷(主任),陆正华(副主任),其中陆正华是新来的。
      2,感觉陈夷亲和力不够,不太爱同患者沟通,都没说什么话!医生同患者之间的沟通是非常重要的。

患者去上海一次也不容易,所以有疑问想问一下,

1,上海东肝的射频水平如何?

2,钱国军(副主任),陈夷(主任),陆正华(副主任)这几个医生那个射频水平好,医德好?

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

靠近血管,手术不能做,射频敢做啊?
东肝的水平应该不错,毕竟做多年,经验丰富些。听很多战友说,上海仁济的超声科翟博,对靠近血管的肿瘤经验丰富些,也喜欢与患者沟通,收不收红包不清楚。

现金
892 元 

守护天使

靠近血管最好做微波,射频有爪子安全系数不如微波。
我父亲当时也是位置相当不好,不但在肝门处的血管旁还临近心脏,也让我很抓狂,在战友的帮助下找到仁济的翟博教授成功的完成了手术,技术和医德都非常棒的,我的电话站短你

现金
423 元 

守护天使

非常感谢。。。。

现金
945 元 
真幸运,还能做射频,我妈也不能做,我们也在东肝呢,但做不了只能去411做射频了
上帝保佑我妈妈!!!

现金
423 元 

守护天使

回复 心碎无声 的帖子

为什么东肝做不了,要去411做?411的水平更高?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我猜心碎无声的意思是做不了射频,只能做伽马刀了~~所以去411,并羡慕你们。

现金
664 元 

我刚从东肝回来,手术后10个月复发,在东肝做了射频,钱国军做的,我不知道效果如何。只是,现在有一个更麻烦的问题出来了,这次检查发现我的肺上有东西,结论是转移的可能性大,请知道的战友告知下,肺部转移如何治疗?听说可以到411做伽马刀,医生说的。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

肺转移如果病灶不大的话,可以先不处理或吃多吉美
大了可以用伽马刀,医生说的是对的

现金
664 元 
回复 hiuhiu 的帖子

谢谢您的回答,我很茫然,转移对我的信心打击很大。本来我很能保持乐观和好心情。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:50 , Processed in 0.014984 second(s), 11 queries , Gzip On.