15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒治疗四年现停药一个多月,会反弹吗有没成功停药的 ...
楼主: sym790723
go

抗病毒治疗四年现停药一个多月,会反弹吗有没成功停药的   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我不觉得我比你更怕耐药
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
121 元 
回复 中华875578 的帖子

你好,请问你停药反弹时有什么症状吗,停药后多久检查一次呀。我现也停药了,还不到两个月,好怕会反弹!

现金
121 元 
回复 王震宇 的帖子

请问王先生肝内胆管结石需要治疗吗?应该怎么治疗?我有时会觉得胃部不适,有时会感觉胃旁边靠近肝区的地方有点隐隐的痛,不知是不是结石的问题?麻烦给予指点,谢谢!

现金
1698 元 
回复 sym790723 的帖子

停药两个月,反弹好快啊:
HBV  DNA---2.43E+06                                                                              
表面抗原----670.10                                                                                          
表面抗体----0.11                                                                                         
e抗体------ 33.4                                                                                    
核心抗体----8.51                     
总胆红素----29.3       间接胆红素---23.3   总胆固醇---   8.50      谷丙转氨酶-----62.0         
停药后应该15、30、60天就要检测的。
祝你好运!

现金
217 元 
不知道楼主停药成功没有呀,我以急切想找到停药了的同志,我老公以是转阴后就停药了,只吃点中药粉,现在看倒没有什么,看到论坛上的抗病毒的贴子都说不能停,心里面直很纠结,我们现在停药都差不多大半年了,他算停药成功没有呀!

现金
1247 元 
回复 沙滩脚印 的帖子

抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html
你老公什么情况啊
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
121 元 
回复 沙滩脚印 的帖子

他停药前是大三还是小三,吃的什么药呀?都停药大半年了应该不会反弹了,我停药半年多后就怀孕了,现已生完孩子刚满月,月子里很辛苦,好怕肝炎会复发。满月后去查了一下,还好一切正常。祝好运!

现金
88 元 
回复 sym790723 的帖子

停药要看表面抗原定量,不知你的多少?

现金
88 元 
我停阿德二个月了

现金
121 元 
回复 曲折的人生 的帖子

你说的表面抗原定量是两对半第一项吗?我停药时查的是38
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:22 , Processed in 0.013776 second(s), 10 queries , Gzip On.