肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 什么都不想说了
楼主: 万里乘云
go

什么都不想说了   [复制链接]

现金
88 元 
回复 晓晓的球儿 的帖子

我真该像有些人那样明哲保身不出来说这些,这样对我没好处的事情,还要被人骂成这样

现金
88 元 

回复 锄草 的帖子

征人吃饭,会凸显乙肝携带的特殊化,偏见很多也和特殊化有关,请锄草考虑一下我的担忧。如果觉得我说得不对,欢迎理性的分析  关于乙肝宣传有没有更好的办法,我也在想,我说出一些构想也不是觉得我说的就都很完善了,而是希望抛砖引玉。

现金
7469 元 

美女勋章 风雨同舟 锄草勋章 维权功臣 红旗手

万里乘云 发表于 2010-10-25 11:56
回复 锄草 的帖子

征人吃饭,会凸显乙肝携带的特殊化,偏见很多也和特殊化有关,请锄草考虑一下我的担忧。 ...

明白,你的心意我完全理解。
也希望你今后多多给锄草公益提更好的科普点子和创意。
吃亏是福
“锄草活动”公益博客:
http://bara999.blog.163.com/
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp

现金
88 元 

你根本就不想维护乙肝携带者的整体利益,觉得我们都是一些自私的小人,你只想维护的是你心目中的英雄,对整个群体没有善意,请问你这样算不算自私?你用仇视的眼睛去看待其他所有的人,再和你说什么也没用,关键你看待别人的动机本身就已经先入为主有偏见了。  我是没有锄草的勇气,但是我说这些建议动机还是为乙肝携带者整体利益考虑的,但是我这样也没多高尚,这也是在维护我自己的利益,我没那么勇敢,但是不等于我这样叫卑鄙。

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我决定有条件的赞成万里先生的建议
条件是把70岁的老人改成90岁
这样就跟更有说服力了
哈哈哈哈!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
88 元 

我本来就准备捐的,但是因为被你这样道德绑架,我觉得如果再捐只能说明我是被你骂才捐的,我就觉得没必要了。我可以很坦然的说出来我就是这样想的,估计你又要有话说的,你想说什么就说什么吧。

现金
88 元 

断章取义,然后就说我的建议如何如何,先是我是小子,后来我说我是女的,又开始说我是婊子了,总之是尽可能的羞辱我,你这样做对你有什么好处吗?
  我刚才说的那些,我也敢对天发誓,就是我真实的想法。我的根本动机就是为了劝锄草不要征人吃饭,可是为了转移别人的注意力,不让我阻止她的建议那么明显,我就顺带说了一些别的想法来讨论,但是重点还是在开头,不信的人如果有那个能力,能看到昨天晚上这个帖子刚发布的状态,可以去把这个帖子一开始的状态,标题找出来看。这个帖子原来的标题是,锄草我觉得征人吃饭的方法不好,后面的那些内容是后来编辑进去。    你敢不敢对天发誓你绝对没有错怪我?如果你错怪了我,你被雷劈。

现金
88 元 

捐钱算什么,你这么正义,怎么不去痛骂那些歧视他们给他们造成阻碍的官员和老板?我一个对锄草没什么伤害的人,你就拿他们当挡箭牌攻击,用他们的光环来攻击一些本来就没伤害他们的人,你真要惩恶扬善,就去骂那些给他们生活造成阻碍的官员老板去,骂我这样因为想维护乙肝携带者整体利益,冒着风险来提意见的人,是行使不了正义的。真正伤害他们的人在生活里,你怎么不去骂?

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

老万
我给你一个建议
不受晓球的道德绑架:把钱捐给我
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
88 元 

谢谢您,谢谢 ,我想给您寄点礼物表示感谢,我现在的用户组还发不了短信,不是贵重的礼物只是一些特产,您可不可以把地址告诉我,被那样攻击,我没有很愤怒,我只是有些想哭,我不想和他争斗,这件事情希望他也能反省。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:41 , Processed in 0.014358 second(s), 10 queries , Gzip On.