肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 “我爸是李刚”内涵造句
go

“我爸是李刚”内涵造句   [复制链接]

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

(1)假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚——普希金版

(2)蒹(jian)葭(jia)苍苍,我爸李刚。所谓伊人,被我撞伤。——诗经版

(3)洛阳亲友如相问,就说我爸是李刚。——古诗版

(4)拔剑四顾心茫然,原来你爸是李刚。——武侠版

(5)前世五百年的回眸,才换来今生我爸是李刚。——俚语版

(6)人世间最远的距离不是生死,是你站在我身边,我却不知道你爸是李刚。——言情版
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

真正的勇士,敢于面对我爸是李刚
窗前明月光,我爸是李刚

老夫聊发少年狂,我爸爸,是李刚
试问卷帘人,却道我爸是李刚

日日思君不见君,我爸是李刚
前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚
我在遥望,月亮之上,我爸是李刚……
我爸是李刚,你值得拥有。。。
俱往矣,数千古风流人物,还看李刚!。。。。
我爸是李刚,洗洗更健康。。。。
不是每一杯牛奶都是特仑苏,不是每一个爸爸都叫李刚!!!!

为什么我的眼里常含着泪水 因为我的爸爸叫李刚。。。。。
拾得翘翠,何恨我爸是李刚
老夫聊发少年狂,左牵黄,右李刚
不当寻常爹,我爸是李刚
一树梨花压海棠,谁知我爸是李刚。
问君能有几多愁,恰似我爸是李刚……
借问酒家何处有,牧童遥指我爸是李刚。
莫道不销魂,帘卷西风,我爸,是李刚。
   如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说五个字:‘我爸是李刚’。
明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,是否有我爸李刚
众里寻他千百度, 蓦然回首,那人却不知我爸是李刚。
老夫聊发少年狂,我的老爸叫李刚
桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚
曾经沧海 难为水 ,除却巫山是李刚
双兔傍地走,安能辨我爸是李刚
钻石恒久远,李刚永流存。
 惜秦皇汉武..略输文采..唐宗宋祖..稍逊风骚...一代天骄..成吉思汗..只识弯弓射大雕...俱往矣..数风流人物..还看我爸李刚
人间正道是沧桑,我的爸爸是李刚
  有一种忧伤,叫做李刚 在朦胧的夜里,我听见那声呼喊,我爸爸是李刚 还有那呼啸而过的马达,凝结在空气中的微凉 血,触目惊心的血,一个生命在他身后飘散 然而,他,只留下了那个名字,我爸爸是李刚… 不要问他为什么这么猖狂 他绝尘而去的身影,说明了一切的原由 他的爸爸,叫做李刚… 而那花季的生命,将如何面对上苍? 如何向神,解说她的凄凉? 只因为他的爸爸…是李刚? 神说,孩子,这是你注定的冤孽 因为他的爸爸是李刚
春风又绿江南岸,我爸何时是李刚
已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 10 造句将才~~

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

人才都是

现金
2174 元 
  费县一中的校长是李刚
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

此刚非彼刚
不能一锅汤

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

米俪儿 发表于 2010-10-24 12:05
真正的勇士,敢于面对我爸是李刚
窗前明月光,我爸是李刚

您太有才了
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

回复 老胶东 的帖子

百度的 还有更有才的 只是我网速太慢 开不了 自己百度去 当笑料调剂下生活  呵呵

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

蒹葭苍苍,白露为霜;
我爸李刚,坐镇一方;
开车撞人,我心不慌;
保定捕头,谁人敢伤;
纵有天理,那又何妨;
一切皆因,我爸李刚。

红藕香残玉簟秋,我爸李刚,独上兰舟。云中谁寄酒精来,醉酒驾车,血满校园。 花自飘零水自流,儿子犯法,老爸出面。此情无计可消除,才出车祸,又惹别祸。

“木兰辞版” 老子副局长,儿子更嚣张。飞车一百脉,横行路中央。艺低人胆大,一死一重伤。入学仅三月,尸骨今还乡!肇事欲逃跑,众怒围不慌。只惜车撞坏,不提死与伤。闻听众皆怒,言激志更猖:老子副局长,北市区李刚。尔等奈我何,自幼霸一方。学校欲封杀,警方控现场。学子实无奈,求助于网上。网友皆转载,舆论压力强。人渣何日灭,正气得伸张。人死不瞑目,亲人皆断肠。

“赤壁怀古版” 大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,我的爸爸李刚。马达轰鸣,惊声尖叫,卷起千层血。美人如画,一时多少嗟叹。 遥想李刚当年,凤姐初嫁了,雄姿英发。西装革履,谈笑间,百姓灰飞烟灭。河北神游,多情应笑我,荒唐之言。人生如梦,一樽还酹江月。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 09:41 , Processed in 0.018762 second(s), 12 queries , Gzip On.