15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌临终征兆
楼主: ss91
go

肝癌临终征兆   [复制链接]

现金
1035 元 
我爱枫红 发表于 2010-10-24 11:57
回复 爸爸小棉袄 的帖子

我很喜欢小棉袄的冷靜理智。遗憾是她爸爸发现时已是太晚了,我们未能有更多的交流 ...

是呀,我爸爸是发现太晚了。祝福枫红婆婆哦,这么棒的儿媳妇,她老人家好福气呢。

现金
199 元 
看到爸爸小棉袄的帖子,我心里还是很揪心的,虽然我知道也许有一天我会面对这样的事,可是我始终是不能接受的,相比之下,我的妈妈反而比我心态要好得多,她比我勇敢得多。
这几天心情很难受,因为带宝宝的缘故,一直在篱笆论坛上混,一位新妈妈生下自己的孩子后就进了ICU,因为产前得了暴发性胰腺炎,十多天的抢救,还是离开了,她只看了宝宝一眼,没有抱过她,没有亲过她,她是多么得不甘心啊!她留下了太多太多的遗憾。有时我在想,虽然我的妈妈得了绝症,但是妈妈的愿望我能努力一个个去满足,让她能少一点遗憾就少一点,想到这里,我觉得老天还是很眷顾我的,至少我现在还能依偎在妈妈的怀里和她谈心,至少我还能摸摸她的脸,将来的事谁也不知道会怎么样,珍惜眼前人吧,告诉她我有多爱她!

现金
714 元 
小棉袄,原来你的爸爸走了啊,真是难过。
我知道我将来也会有这一天的。
我整天提心吊胆的。
我也想知道爸爸未了的心愿,可是我不敢问,怕引起他的怀疑。我也不敢给妈妈说得太重,妈妈总给我抱怨伺候爸爸太累,有时候她对爸爸说话明显的不耐烦。爸爸现在能吃能喝,我回去像个跟屁虫一样的跟着爸爸,妈妈还批评我。我就担心哪天我跟不到了。。。

现金
1035 元 
不要害怕,生老病死,我们无法避免,也不用想着怎么样做好思想准备,在至爱的亲人面前,我们不可能做好准备,伤心就伤心吧,只要心里装着爱,总有一天我们会修复自己。
暂时不敢问的话,就自己多猜测下喽,然后旁敲侧击地看他反应嘛,他喜欢的就多做,不喜欢的就不做。照顾病人很辛苦,你帮你妈妈多分担一些就好了。尽量开心点。

现金
763 元 

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

,我最遗憾的是我不够勇敢,

爸爸最好的时月里没有陪伴在他身边.听旁人说,他很挂念我的.

听妈妈说,爸爸临终前睡觉也呼噜呼噜响,最后的二天里晚上都睡不,坐也不是,躺也不是,很多时候都是趴着的.
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
508 元 
看的心理难受,真不知道自己…………………………………………………………

现金
3294 元 
珍稀说生命吧

现金
76 元 
表弟也走了。大家都节哀吧,天堂里没有癌症。

现金
1439 元 
:L

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:06 , Processed in 0.018113 second(s), 14 queries , Gzip On.