15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 昆山准备换工作,纠结啊!!PCB行业,千灯镇! ...
go

昆山准备换工作,纠结啊!!PCB行业,千灯镇! [复制链接]

现金
68 元 

要准备换工作了,千灯镇的苏杭电路,做线路板的!哎,不知道千灯查不查啊,电话问千灯人民医院,说不查,又问多少钱,医院说有的公司50元,苏杭的是60元,我问为什么多10元,他说查的项目不一样,我很怀疑,多查的是什么---就怕暗地里查,再告诉公司,因为千灯人民医院有的报告时自己拿,有的是电子邮件给公司,问苏杭电路的怎么拿,他说自己去拿----又有谁知道会不会有阴阳两份呢,貌似正常的给你,另一份给公司或电话短信邮件通知,然后公司找其他借口拒绝。

后来又去昆山市中医院问了一下,也说不查,不准查----这的确是,昆山市目前是规定不准查的----但医务人员说了一句意味深长的话“反正我们是不查的,单位要求也不查的,但有的单位要你自己到门诊挂号开单自己查(笔者按:那样就不是入职体检,是你自己体检了,类似于被自愿),我们不查,你只要搞定你们单位就好了”,废话,我要能搞定单位,我还操个屁的心啊!!

所以真的很担心两种情况:一是背着你查背着你告知单位,但书面报告不体现;二是单位在你入职后要求你提供这两样检测结果,你若拒绝,不是此地无银三百两吗?

现在很郁闷,下不了决心是否要换工作!

有了解关于苏杭电路体检要求或者千灯人民医院体检情况的战友,能帮帮忙吗??

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

你的纠结很有代表性。

现金
83 元 
考虑周全的,防不慎防
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:35 , Processed in 0.013457 second(s), 11 queries , Gzip On.