15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 从此过着幸福的生活
楼主: 云裳诉
go

从此过着幸福的生活   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

闲看云天 发表于 2010-11-9 12:27
昨晚打吊针的时候,躺在床上用手机抠着看完的。文字里那种灰败、压抑、绝望的感觉,我感同身受!
平常 ...

原来楼主是君子姐姐
云天,你打吊针啊?要注意身体哦
想起我一个人在外地的时候,发高烧了,刚好有事禽流感风行的时候,心里特别害怕。找到一个小诊所,医生给我量了体温,39度多了,说要赶紧降下来,就决定打吊针。那是自己长这么大唯一一次打吊针,一个人,没人陪,眼泪就出来了,大滴大滴的。医生都问我,是不是很痛?我说有点,其实是自己而已。
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 6 谢谢~~

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

云裳诉 发表于 2010-11-3 10:30

初三,开学。学校为了提高升学率,把所有的班级打乱,重分。我被分在了重点班,我的老师换了,换了一位 ...

人一辈子会遇到很多对你产生重要影响的人,有对你好的,帮助你、尊重你、疼爱你。也有对你不好的,伤害你、冷淡你、仇视你。对你好的,你会很感激,然后总感觉亏欠了他们什么,想着如何回报。对你不好的,你会埋怨、愤怒,感觉他们亏欠了你,愤愤不平。其实大家都一样,你欠我的,我欠你的,你负我的,我负你的,然后这么牵牵拌拌,纠纠葛葛过一辈子。我笑,说你真是个哲学家。先生打着哈哈,说,宝贝,来,给老爷俺笑一个,一笑泯恩仇
你家先生真幽默,说话很有道理
相信楼主的生活也会很美好

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

俺有些喧宾夺主了呢!
没事,只是小病,太久没生病,所以有些来势汹汹。再加上最近工作太忙,又事儿连事儿,谢谢大家关心。俺会快快好起来滴!

不在君子贴里卖娇,咱们坐等她的新贴。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

站着等待下文,我喜欢这样的文字这样的故事
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

喜欢这样温暖的题目
一直以来都认为,君子姐姐处事的态度和待人的方式,不是一般人可以做到的
聪慧  坚韧  善良
上帝给了你太多悲苦,每看一篇都会让人有种揪心的痛
直到你遇到你的先生,让我开始看到生活的美好

看到这,我开始幻想和期待着你和先生从此以后的生活
温暖  幸福 体贴 包容
从此过着幸福的生活
继续,姐姐!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
5018 元 

闲看云天 发表于 2010-11-9 12:50
俺有些喧宾夺主了呢!
没事,只是小病,太久没生病,所以有些来势汹汹。再加上最近工作太忙,又事儿连事儿 ...

君子姐姐不会怪罪于我们吧,呵呵

现金
740 元 
感觉在看一部由生活改编的小说一样,嘿嘿~
继续来关注姐姐的传奇

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
1279 元 

估计还有一两贴吧,待写完后再来给顶贴的朋友鞠躬。

云天:要注意身体,抱抱!

四毛:没有“怪罪”一说,恭喜MM当上版主。

灿若星辰:除了自己的发泄,先生的支持外,还有专业心理咨询师的疏导和帮助,借此机会感谢他!
也感谢MM的鼓励!
云裳就好,何必诉?

现金
5018 元 

确实是幸福的生活,家就是这样,不管在外面怎么样了,回到那个窝就感觉到温暖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:22 , Processed in 0.020818 second(s), 11 queries , Gzip On.