15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 从此过着幸福的生活
楼主: 云裳诉
go

从此过着幸福的生活   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

我一直在等待下文呢
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我词枯,只能抱抱君子姐姐。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

非常的细腻而敏感,是好事也是坏事。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
740 元 
祝姐姐好。
继续关注。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

君子姐姐比我想象中的还要坚强
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

生活!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

昨晚打吊针的时候,躺在床上用手机抠着看完的。文字里那种灰败、压抑、绝望的感觉,我感同身受!
平常总能死撑的人,看的时候竟然忍不住眼泪打转。打电话给某人的时候,终于忍不住哭了出来。在医院那个人满为患的地方,当着一群孩子的面,眼泪“吧嗒吧嗒”往下掉,够糗吧!
感谢君子的文字给了我宣泄的借口,也感谢某人带给我点滴的窝心和感动。虽然把我骂得有点惨,我都差点快忘记自己是个女人了。
嗯,后面这两个章节,开始有柔和温暖出现,爱情的力量真是伟大呐!咋感觉你家先生都似天神一般了,嘿嘿。

真好,请续续~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
0笑笑0 + 2 注意自己的身体……大家都得好好的.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

闲看云天 发表于 2010-11-9 12:27
昨晚打吊针的时候,躺在床上用手机抠着看完的。文字里那种灰败、压抑、绝望的感觉,我感同身受!
平常 ...

天天保重身体!
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 6 谢谢,会的!

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:24 , Processed in 0.015523 second(s), 11 queries , Gzip On.