15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 消除乙肝就业歧视真的是任重道远
go

消除乙肝就业歧视真的是任重道远 [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

知道肝胆相照论坛的年轻战友只是很少的一部分,来浏览的基本上是喜欢或能拥有计算机的人。在战友中不碰计算机或没有上网条件的可以说不计其数。这些战友的命运只能听从上帝的安排。
    我曾经跟北航的几个大学生战友交流,他们跟我讲,他们虽然知道肝胆相照,但是为了不被周围的同学知道自己是乙肝携带者,他们根本不敢在学校登陆肝胆相照,因为他认为一旦被别人发现登陆这个论坛,自己的身份便不打自招了。其中一个硕士生跟我说,他登陆肝胆相照只能到校园外的网吧里或者等到学校计算机教学中心只剩下自己时。前几天这个硕士技术性地试着问他的同学们知不知道三部委联合通知,得到的结果是没有一个同学知道。
     兰州大学有个女战友也跟我作如是说。
     有个战友跟我说,他们大连理工大学入学门槛较低,容纳的农村学生数量众多,好多好多学生没有自己的电脑,而且不喜欢碰计算机的比比皆是,尤其是女性同学。这名大理的战友说,他刚开始应聘时,被用人单位以他是携带者把他拒之门外时,竟认为用人单位的做法是正确的。目前这个战友在一家规模不大的韩资企业里混饭。
这些情况说明了什么呢?
     看来消除乙肝就业歧视任重道远的理论真的站住脚了。
     我们应该怎么办呢?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
1690 元 
哎  怎么办呢

现金
3553 元 
说实话,当你做了那么多,但是却没有任何回报的时候,你灰心吗?
虽然我还保留着一丝憧憬,但是真的有点灰心了
当有不如意的事的时候,有种自杀的冲动,连最亲近的人都无法了解我的内心深处
我们还有未来吗?我也希望能够寄信发邮件投诉,但是真的,当你做完这一切的时候才发现原来一切成空,唉

现金
687 元 
回复 fornewjob 的帖子

不灰心,这是为自己也为战友在争取权利,我们永远不能灰心。我们是战士!哦耶

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

可以用手机上论坛。智能机上论坛。光光的
俺就是用手机上。
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
85 元 
我多想现在能够有一个庞大的队伍组织起来维权,自己不站起来,啥用都没有。

现金
76 元 
回复 liusha23 的帖子

北京空军总医院仍在查乙肝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:24 , Processed in 0.014440 second(s), 11 queries , Gzip On.