15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 在你最美丽的时候,你遇见了谁?
楼主: Conpuest
go

在你最美丽的时候,你遇见了谁?   [复制链接]

现金
1308 元 
偶好像也是属于那杆称的,好像也有点心软似的..........5555555
求真之行者,不计舍与得。

现金
704 元 
最最可悲的就是对的时间错过对的人```
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
793 元 
Conpuest 发表于 2010-11-15 19:22
最最可悲的就是对的时间错过对的人```

对的与错的,不是凡人能分辨的。。
通常,错过的,自己以为是对的;其实应该把握的是眼前的这个,当有一天,再次错失,那么之前的,谁更对?
珍惜眼前人吧!
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
704 元 
时光机器人 发表于 2010-11-15 19:36
对的与错的,不是凡人能分辨的。。
通常,错过的,自己以为是对的;其实应该把握的是眼前的这个,当有一 ...

凡人不能分辨,难道要神来分辨?
那难道要人们每天叫着:神啊,救救我吧```

现金
793 元 
Conpuest 发表于 2010-11-15 19:40
凡人不能分辨,难道要神来分辨?
那难道要人们每天叫着:神啊,救救我吧```
...

神会不会来救我们不在我的讨论范畴。
我们看来错的人:只不过是一块被品味过的糕点,外形、喜欢,第一层,还可以,再里面,不适合自己;
我们看来错过的人;同样是一块糕点,外形、喜欢,除此之外,一无所知;
我们看来对的人:一块被品味至最后的糕点,也许,一开始的那个外形并不是非常吸引。
而这个世界里,没有完美。

电影里有很多桥段,解释过错过,观众的视角就是上帝视角;但谁知道那个错过会不会成为“对”。
我只是想表达,我们都要珍惜眼前人。。。
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
704 元 
珍惜眼前人,说得好容易,可能因为他(她)不再需要你去珍惜,你怎么再去珍惜,又如何去珍惜?

现金
6507 元 
我是神,也把握不住,
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
704 元 
这问题,神也不能解答``
所以还是要慢慢的讨论了`
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:30 , Processed in 0.013783 second(s), 9 queries , Gzip On.