15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 在你最美丽的时候,你遇见了谁?
楼主: Conpuest
go

在你最美丽的时候,你遇见了谁?   [复制链接]

现金
1690 元 
遇见了爱情的鬼

现金
704 元 
回复 幸福小妞 的帖子

谢谢 幸福小妞 一直关注。。。
冲动的年龄已过,心软的时间已不在,优柔寡断的我会变得果断。
现在的我更懂得爱`不想再次的失去```
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
704 元 
回复 so_so 的帖子

会更坚持。。更懂得珍惜`

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤
在错的时间,遇见对的人,是一种叹息
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈
这也是我曾经常记起的一些句子,从一本小说里看来的,就记下了。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

写的真好
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
704 元 
人都是无奈的,失去过才会懂得珍惜。再美的句子也表现不了现实的心情`

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

Conpuest 发表于 2010-10-21 20:26
回复 幸福小妞 的帖子

谢谢 幸福小妞 一直关注。。。

生活充满了特别多的无奈
珍惜现在吧
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
704 元 
你的故事我看过,特多的无奈。
坚持你们的坚持,把握好你们未来。。。
不想看到更多像我一样的后悔```

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

偶 遇见了周公................
人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

还木在合适的时间遇到合适的人
所以木有感觉。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:28 , Processed in 0.016507 second(s), 10 queries , Gzip On.