15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 (对不起,我只能心疼你)背后的故事! ...
楼主: Conpuest
go

(对不起,我只能心疼你)背后的故事!   [复制链接]

现金
704 元 
回复 无尽的燃烧 的帖子

其实你跟本就没有了解到我们以前的所有的一切,才会那样说,当如果同样的事发生在你们身上,你们会怎么去处理?还会说出这样的话吗?
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
704 元 
刚写的时候心情不好,记流水账,大家不必细看,只要能看明白是怎么回事就行了。。。
看不明白的可以一笑而过```

现金
371 元 

健康之翼 游山玩水

无爱和性生活不和谐的婚姻会长久吗?

我曾经一度认为我在这方面有问题,我很害怕过性生活,过比不过还要难受。经过和楼主几天的接触,让我感觉到了原来做爱是多么的美妙一件事,而且我在这方面一点问题都没有,非常之正常。

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

你这不单单是精神出轨l啊...............
人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

回复 Conpuest 的帖子

我当然选择女儿。。女儿才是未来的花朵。你根本不了解单亲家庭生活给孩子带来什么样的痛苦。
当然世界上像你这样的也不计其数,在说现在的社会已经是这样了,没什么大不了的我也就不天真了我还是看故事吧,祝福你吧。显然你的做法是不可取的,你的事也警告我一定要坚守自己的信仰和传统。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
704 元 
回复 如水荡漾 的帖子

亲爱的``不管别人怎么说。。我都要娶你```

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

狗男女,出轨出得这么理直气壮还真让人无语,小心有报应!!

现金
704 元 
ruixuefenglan 发表于 2010-10-23 20:01
狗男女,出轨出得这么理直气壮还真让人无语,小心有报应!!

你根本就不理解也不明白现在我们的情况,才会有此一说,对于此类人我从来都是一笑了之,因为你根本就不知道什么是爱,你也没有得到过什么真爱。所以才有你这么一说。要不就是你受到过这样的刺激,同类的事发生过在你身上,要不你也不会有如此大的反应。
朋友,我的故事里不欢迎你这样的同类(理解事情真意不清者为之他同类)出现。。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

我支持楼主,去爱吧,好好去爱吧,人生一世,草木一秋,与其行尸走肉不如轰轰烈烈,管他什么道德法则,管他什么口水幼稚后悔,觉得现在的选择是对的,那就大胆走下去吧,虽千万人吾往矣,哈哈,这样的人生才痛快啊!

现金
1126 元 
其实一般来说,陪你到最后的人不一定是你爱的或者爱你的,但是一定是你最依赖的,也是最依赖你的。
爱情也好婚姻也好,最后都成了亲人。珍惜身边的人,珍惜眼前的人,一辈子,说长不长,说短也有那么几十年,能走到一起就珍惜,
如果不能爱,如果不能给对方未来,为什么不还给对方现在呢?
我也不知道我要表达什么,我只是知道,爱人也是亲人。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 22:04 , Processed in 0.014727 second(s), 10 queries , Gzip On.