15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 (对不起,我只能心疼你)背后的故事! ...
楼主: Conpuest
go

(对不起,我只能心疼你)背后的故事!   [复制链接]

现金
704 元 
回复 freehuang 的帖子

小孩,难道我们还是冲动的年龄吗?
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

个人观点,不必介怀,
自己的事还是自己拿主意!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

有的人为了抛家弃子也要寻找所谓真爱幸福,很正常的!
我只为那无故的孩子叫屈罢了,
只是想到了杰克逊的“救救孩子”,
只是想到了Obama的演讲“父亲们的责任”

我一直认为责任比爱更加重要!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

私底下可以发展试一下,但一定要小心~

现金
6473 元 

心灵港湾

鄙视你!!破坏自己的家庭,也破坏别人的家庭。
    不做我女朋友拉倒!

现金
704 元 
其实现在我的家庭情况你们不了解。。我也没法说清。。。不说了罢。。
我会追求我的幸福,同时也是给我孩子幸福``

现金
704 元 

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

唉,看到这样的故事总觉得很无奈。所谓的真爱,当初败给了现实。而如今正视了现实,又怀念起曾经的爱。然而,你和她都已经回不到从前了,因为你们不再是单身。或许,你们现在觉得有必要修正一下当初的那个错误。但是,你们不觉得这样做确实很自私嘛?如果你们都是追求真爱的人,那当初你为什么不能坚持?又为何,你们都要选择为了结婚而结婚?你们为了躲避世俗的压力,选择走进婚姻,而不管那个他(她)是谁的时候,是否想到过要对婚姻负责,要对那个和你同床共枕的人负责?当初,为了结婚而结婚之时,你们只想暂时回避世俗的压力,难道没有想到这样没有感情基础的婚姻注定是要等来今天这个不幸的局面吗?

今时今日,你们幡然悔悟之时,你们的另一半为什么要为你们当初的错误决定而买单呢?他们没有义务牺牲自己的幸福来成全悔过的你们!尤其你自己也说,她的另一半是爱她的,那个比当初的你更有勇气、更深爱她的男人,才是真正值得拥有幸福的人。(虽然,我现在替他很不值,他的真情真意换来了妻子的背叛。)而你不仅为人夫,也已经为人父了!

曾经,你们有过美好的回忆,那就把你们曾经共度的那些时光保留在心底的某一个角落,偶尔回味一下当初的美好就可以了!但如果,那些记忆影响了你们的现在,那就统统忘记吧!你是贪心的,拥有的时候不懂珍惜和争取,失去的时候才发觉最美好的是不曾拥有的。她同样也是贪心的,身为一个HBVer,能遇到一个不介意自己身体状况,还深爱她的人,却不懂得珍惜!我觉得你们现在就是头脑严重发热,需要降降温了!我相信,偌若你们真的各自离了婚,再重新结合,你们会发现婚姻还是没有你们想像的那般理想,更何况,你们是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,你们伤害的不只是两个当事人和一个幼小的孩子,还有他们的亲人和你们的亲人!但凡一个有良知的人,内心都会觉得不安。带着愧疚的你们,要如何幸福快乐的相守一生?

人可以犯错,但不能一错再错!!!婚姻中的男和女,责任感是大善,自私是大恶!冲动是魔鬼!!!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

楼主还是不成熟。。在过五年,你再回想现在,你会发现你现在的做法是如此的幼稚。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

楼上几位的说法非常合理~~21#那位多字MM的字挺多的~~说得很好~~继续围观~~~

楼主理应及时回复,报告事情进度~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:32 , Processed in 0.014429 second(s), 10 queries , Gzip On.