15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 很迷茫。该告诉他吗?
go

很迷茫。该告诉他吗?   [复制链接]

现金
695 元 

很迷茫,其实我已经很久不进这个群了。我也几年没有去体检了。以前是小三。肝功能正常。我学医的。我有一颗蜘蛛痣。很多人都问我这是什么。其实这个东西很多年前就长了。我自己看了书。一般是肝有问题才长这个的。自己已经忘记有这个病了。所以不进这个群,也从来不和别人讨论这个病。但是我现在着急了。我交了个男朋友。双方见过家长了。我们打算结婚。我打算生小孩了。但是我好怕他会知道。和他接触我知道他很介意这个。他从来不肯我在外面吃饭。因为他说在外面吃饭很怕得这个。今天他一个朋友打电话叫我们去株洲玩。我说等我一起去。他说你不要去。去了你要吃饭,那个人有乙肝等下要是你呗传染了我爸爸妈妈也会被传染。听了我心都寒了。我知道他很介意。幸好我知道他的身体很好。而且有抗体,我们在一起我们从来都不注意些什么。而且那个的时候我朋友从来都不带套。我不知道我要不要告诉他。告诉他我怕他很介意。就算不和我分手我以后的日子也不会很好过吧。其实我很怕别人歧视我。我今年也24岁了。再经历些什么我真的怕我承受不起。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 2 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 我怎么就没感觉过有人歧视过我啊.
gaokao09 + 3 抱抱LZ…同感啊…唉,纠结纠结…… 我还是.

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
10528 元 
他已经有抗体了,还是尽量不告诉吧........
什么时候他知道了,你说:“我也不知道什么时候得来的....然后抱着他痛哭,你会不会离开我!‘

其实为什么要这样说,是因为说了分手的案例我看的太多了,乙肝真没什么...你更不用担心传他家人
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
6473 元 

心灵港湾

他这么怕乙肝,你觉得你们会幸福吗?长痛不如短痛
    不做我女朋友拉倒!

现金
393 元 
“我也不知道什么时候得来的....然后抱着他痛哭,你会不会离开我!‘
那个人有乙肝等下要是你呗传染了我爸爸妈妈也会被传染
- 有用么?
他会担心父母,担心小孩,担心这担心那的

唯一可以劝你的是,保护好自己的心,让它强大起来

现金
305 元 
说吧,焦虑比坦白更痛苦,也更容易让肝功能受损。再说,为了下一代着想,以后生小孩做母婴阻断难道也能隐瞒?

现金
1464 元 
恩,我也觉得 就是瞒得了一时也瞒不过一世,但这对你来说确实困难。我觉得你要现在不说,接下来你会更加心情不好。。。。。。。。

现金
171 元 
早坦白,早解脱!

现金
695 元 
回复 wanghuihy 的帖子

我是这么想的。  只是他真的不会被传染吗?
~~` http://wh99216105.51.com我的51

现金
695 元 
  我真的是没有勇气说的。很多次想开口。开不了口。
   我想等生了孩子。孩子没事以后再说。
    母婴阻断我自己会去。或者买药我自己注射。
     我是护士。这些我都想的很多。

~~` http://wh99216105.51.com我的51

现金
112 元 
反正我告诉她,就悲剧了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:48 , Processed in 0.015818 second(s), 12 queries , Gzip On.