15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 宝宝大三阳我该怎么办
楼主: 心深处的痛
go

宝宝大三阳我该怎么办   [复制链接]

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

祝福LZ
希望奇迹出现!转阴!

现金
1464 元 
回复 心深处的痛 的帖子

听你这么说,我感到轻松多了,别因为这病把你的生活全搞糟了,人活着就是为了活着。。。。。。。。。。。。
开心点,姐妹们都挺着你呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵。。。。。。

现金
160 元 
回复 YUEYANBING 的帖子

抱抱,听你这么说,心里暖了很多

现金
234 元 
LZ,你想的太悲观了。相信科技的力量和社会的进步,治疗HBV和杜绝歧视随着时间的进展一定会得到快速的提升。在欧洲,美国,HBV就是类似感冒,没有人在乎的,只是在ZG曾今被扩大化。

现金
1613 元 

事已至此,不必自责难过,好在宝宝除了携带没有其他问题。
现在最重要的问题就是抚养教育好宝宝。
1.不要有心里压力,要与家人(尤其是丈夫)好好沟通一起面对。为宝宝的成长营造一个幸福温暖的家庭。
2.注意保护好宝宝的隐私,不要对其他人泄露了消息。宝宝稍大后难免会和其他小孩接触,如果泄露了难免会被孤立,再善良的父母也不会放心的让自己的孩子与携带者一起玩耍,毕竟太小的孩子,免疫力低,不可控因素多。但自己也要看好孩子,不要让孩子和别人的孩子打架什么的,保护好别人的孩子,其实也是保护好自己孩子的交往空间。
3.在自己家里淡化孩子携带的事实,最好不要让孩子还小的时候就知道,尤其当孩子渐渐懂事的时候。保护好孩子幼小健全的心灵比健康的身体更重要。 其实我作为一个携带者,我幸运的是20多年里,除了上帝没有人知道我是携带者,我与小伙伴、同学一起幸福快乐的长大了,没有任何心理阴影。
4.不要随意治疗。其实这个不应该提了。可是有时候难免爱子心切吧。这么小的宝宝,就查出什么肝肿大了,难免让人觉得你太敏感了。
随着医学进步,相信会有根治HBV的一天。
社会法治也在发展,现在好些地方幼儿入园,升学,工作已经不查HBV了。
情似水月,平淡悠远 !

现金
1184 元 

风雨同舟

LZ 同样身为母亲,我很能理解你对孩子的那份爱。。。希望你一定要坚强自己,才能更好的支持孩子勇敢面对所有的可能,命运绝对不是人类无法改变的,命运一直在我们的手掌之中,只要你握紧拳头说我可以改变你,尽自己的能力改变你不想的一切,一切总会如你所愿,让你得到幸福。
我曾经是一个非常幸福的人,我懂得幸福的滋味,当我遇到最大的不幸,几近天塌灭绝,一线阳光滤过心灵的边缘,我握紧了拳头告诉自己“我可以改变一切”,尽力完成自己能做的一切,最终我扭转了局面,现在即使贫困,但我觉得很幸福,比起曾经失去和曾受,我幸福着……
加油,你也一定会幸福的!因为你会有一个幸福的家,幸福的宝宝!
携手捍卫自己的权利!

现金
1184 元 

风雨同舟

回复 心深处的痛 的帖子

楼主,看着你的帖子很心伤,尤其是那形象照片流露的忧伤,但是我真的不想说任何同情之类的话,那只会令你更加悲观,甚至扩大伤感,这些对你没有任何帮助,爱你好就要告诉你积极的一面,一路坚强,一路走好。把头像改了,坚强点。勇敢,积极的面对眼前所有的困境。
LZ 同样身为母亲,我很能理解你对孩子的那份爱。。。希望你一定要坚强自己,才能更好的支持孩子勇敢面对所有的可能,命运绝对不是人类无法改变的,命运一直在我们的手掌之中,只要你握紧拳头说我可以改变你,尽自己的能力改变你不想的一切,一切总会如你所愿,让你得到幸福。
我曾经是一个非常幸福的人,我懂得幸福的滋味,当我遇到最大的不幸,几近天塌灭绝,一线阳光滤过心灵的边缘,我握紧了拳头告诉自己“我可以改变一切”,尽力完成自己能做的一切,最终我扭转了局面,现在即使贫困,但我觉得很幸福,比起曾经失去和曾受,我幸福着……
加油,你也一定会幸福的!因为你会有一个幸福的家,幸福的宝宝!
”这个表情是我在最消沉阶段,最痛苦时候在论坛看到的,一直在我的心理深深的埋藏着,鼓励我,加油!现在我把他和你分享,希望你勇敢,积极的面对所有的困境和不可能!
携手捍卫自己的权利!

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

那么小  应该很容易转的
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”

现金
160 元 
回复 若离萍 的帖子

谢谢你,我会的,我会珍惜我现在拥有的,我更会把宝宝带好的

现金
76 元 
人的命运就是这样,不如意十之八九。没关系,又没什么大影响,让她快乐的成长最重要。希望20年后可以像感冒一样治愈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 06:51 , Processed in 0.015055 second(s), 10 queries , Gzip On.