15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 宝宝大三阳我该怎么办
楼主: 心深处的痛
go

宝宝大三阳我该怎么办   [复制链接]

现金
1160 元 
亲爱的楼主,这是我在生儿育女版看到的贴子,我想看到这个贴子,你的心情会好很多的。

腰果周岁内的四次化验结果

出生静脉血 135阳 DNA阴

满月 235阳 DNA阴

六个月 25阳 DNA阴

周岁  2阳 抗体六百多 DNA阴

嗯。。。我这个人比较粗枝大叶 平时带宝宝没有特别注意什么事情

宝宝五个月以前自己睡

五个月以后嫌小床窄 不够翻身了 就开始跟我睡大床了

也接触过我的血液(我流鼻血的时候 滴在过她脸上)

总之我的宝宝肯定是跟我亲密接触的

基本上是健康的妈妈怎么带宝宝我就怎么带

说这些呢 不是让所有妈妈都像我这么粗心哈  

只是希望大家安心带宝宝 不要没事总是胡思乱想 影响心情

尽人事 听天命  胡思乱想又解决不了问题

不如 坦然的过自己幸福的小日子  嘿嘿嘿
From :大连

现金
160 元 
回复 夏夕 的帖子

谢谢,我会努力的,我会努力把宝宝带好的

现金
160 元 
回复 夏夕 的帖子

我宝宝6个月查出大三阳后,第三针疫苗就不打了,已经是大三了,疫苗就不需要打了

现金
1072 元 
这确实有点令人什么,但不必过于担心,国家政策会慢慢好的,就病的本身而言,一般达到免疫耐受后基本不会对身体产生过多的影像。
消除乙肝歧视,革命尚未成功,同志仍需努力。医者父母心

现金
46 元 
很严重吗,我不太懂

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

心深处的痛 发表于 2010-10-22 19:01
回复 黑人 的帖子

我宝宝化验都确定大三阳了,难道还会自己好转吗?真有这个可能吗?真希望像你说的那 ...

“乙肝携带者母亲所生的孩子出生后立即血液检查,即使是“大三阳”,也暂时不要诊断为这个孩子是HBV感染者,这可能是一过性的,与胎盘功能和母体HBV载量有关。在出生后对孩子实行母婴阻断措施,可在四个月后全部转阴。曾有报告,出生后小儿一直携带HBV达1年余,最后还是全面转阴了。确定孩子是否感染了HBV,最好在出生半年、1年各检测一次,1年后仍然携带者HBV ,才有可能是乙肝带毒者!”

万一确定是“乙肝携带者”家长也千万不必惊慌,
请看: 17.有了“大三阳”的孩子应当怎么办http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=966140&extra=

现金
326 元 
心深处的痛 发表于 2010-10-22 19:01
回复 黑人 的帖子

我宝宝化验都确定大三阳了,难道还会自己好转吗?真有这个可能吗?真希望像你说的那 ...

不可能的
酒照喝、烟照抽、妞照泡,身体比一般人还强壮,疯子才说我们有病呢。

现金
228 元 
看了很同情,我们这一代人也这样过来了,那艾滋的孩子比这岂不是更可怕,时代在发展,在不久的将来一定会有高效药物治疗的,车到山钱必有路。
http://51byg.taobao.com 我的小铺。。

现金
228 元 
回复 夏夕 的帖子

母亲为携带者,不能用母乳喂养吧。
http://51byg.taobao.com 我的小铺。。

现金
1131 元 
祝福你和你的宝宝
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 09:04 , Processed in 0.014584 second(s), 11 queries , Gzip On.