15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 哥哥,请你保佑我们一切都好。
go

哥哥,请你保佑我们一切都好。   [复制链接]

现金
124 元 
我亲哥哥在半年前检查出肝癌晚期,为了治疗花光了一生的积蓄,半个月前丢下一个4岁半的儿子和不到30岁的妻子走了,我半年前检查出肝硬化早期,到现在我父母都不知道我的身体情况,我真不想再在她们心里上再砍一刀,她们刚送走了一个不到30岁的儿子,我平时也假装没有事,也一再叮嘱我老婆,千万不能让他们知道,我的小宝宝也才60天,我想看到我儿子结婚生子,我不想再走我哥哥的路,在我哥哥走时我在他身边。看看哥哥临走时那充满渴望,充满不甘的眼神,我心里好痛,为了帮我哥哥治病和我自己治病,我把我辛苦打工挣钱买的房子卖了,现在我也没有工作了,在家里养病,想早点好起来,赶快挣钱给我亲人买一个窝,现在全家大小都是租的别人的房子,在我走之前我一定要做到,我看到我老婆在背地里偷偷哭过无数次,平时还无微不至的照顾家人和小孩,没有看到一点不高兴,我知道她心里比谁都苦,有时候一想到这些,我心里好难过,在论坛上看到各种贴子,心里有万般滋味,求求各位,我该怎么做呀?
2010年4月11日超声检查如下:
肝:左外叶上下径51MM,前后径42MM,右叶斜径112MM,大小正常,形态欠规则,肝内回声粗强不匀,血管走行不清晰,内散在数个稍高回声结节,最大5*4MM,肝彩色血流未见明显异常。
胆:大小57*35MM壁欠光整,厚2MM,囊内未见异常回声区。胆总管内径5MM,显示断未见明显异常。
胰:形态大小正常,内部回声均匀。
脾:厚28MM,斜径120MM,内部回声增粗欠均匀。
超声提示:
肝硬化伴结节。脾内回声增粗。
4月11日开始抗病毒治疗和保肝治疗,打了三个月的胸腺五肽。
10月10日超声检查如下:
肝:大小形态正常,包膜光滑,右肝内探及点状强回声伴声影;余肝实质回声极不均匀。肝内血管显示清晰,门静脉未见扩张。
胆:大小形态正常,胆囊壁光滑不厚,囊内未见异常回声区,肝内外胆管未见扩张。
胰:大小形态正常,轮廓清晰,胰腺内实质回声均匀,主胰管不扩张。
脾:大小正常,轮廓清楚,脾门切迹清晰可见,实质回声均匀,脾静脉不扩张。
诊断提示:
肝实质损害图像。
右肝内强回声。
每次查病毒量都是在1000以下。
化验单谷草59,谷丙93,其余都正常,甲胎也正常,癌胚抗原也正常,病毒量小于1000。
请版主liver411老师和名位战友帮我看看,我这是变好了还是变坏了,急呀。谢谢了

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

希望你能够好起来!
祝福你!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
134 元 
每次看到这些故事都要难过一次,同时也感动一次
楼主加油,一定要有信心战战病魔~
顶起来,希望411老师来解答~
希望好人真的会有好报~

现金
124 元 
谢谢你们的关心,好想411老师和战友们帮我解答一下。宝宝现在知道笑了,每次看到他笑,我心里就会开心一些。

现金
1439 元 
chaogg668:我的命与你相似,二哥发现肝CA不到3个月就走了。过了几天我就发现肝硬化代偿期。希望我们交个朋友!

现金
287 元 
有乙肝吗?如果有,请尽快抗病毒

现金
2496 元 
楼主的2次检查不是同一台机器同一个人做的吧?要是,说明效果相当好了,继续坚持就会更好了。

现金
571 元 

翡翠丝带

祝福楼主。

现金
718 元 

每次看到类似的贴子,喉咙哽着,心里难受,可怕的家族病,楼主一定要有信心战胜病魔,首先把自己的心态调整好,定期复查。
老公08年11月肝硬化结节,阿德中,希望活到99。

现金
124 元 
回复 刚硬代偿 的帖子

为什么生病的人都是好人呀,兄弟,我们一定要坚持住。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:24 , Processed in 0.014474 second(s), 11 queries , Gzip On.