肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 上一段是灰暗的但这段一定是温暖的!
go

上一段是灰暗的但这段一定是温暖的! [复制链接]

现金
51 元 
     今天才进的论坛,看到有许多像我一样的人都在乐观的生活着真的很开心.
     第一次求职被拒,呜....  发了贴既然都是说我软弱的没一个安慰我
     其实在应聘的公司我遇到了一个对我影响很大很大的姐姐.
     王姐是公司的招聘专员,是接我到公司同时也是送我来回武汉的人;是通知我被录取又残忍宣布我体检不合格的人.但也正是因为她,我放弃了曝光那个企业,甚至在投诉邮件上也以莫公司代替.
     真的没想到,站在对立面的王姐会主动找我谈心安慰叫我不要放弃,还说她们公司有多么多么差不来也罢.更没想到临走那天,她会带我逛宁海吃海鲜看着我上车.
     我知道王姐只是公司的最底层,她影响不了公司的任何一个决定.但她给我却是莫大的勇气和信心.让我相信不管这个世界有多少丑恶的嘴脸但同时也不应该把所有的否定掉.(在这里狠狠的鄙视下那个人事部的葛经理)
     在这里谢谢王姐了!
     我是九〇年的,还很年轻.以后的日子里还会遇到很多挫折像他们回复的,还有第2次,第3次拒录.但我相信,人总是要迎着阳光的.

已有 2 人评分现金 收起 理由
华清 + 10 给王姐改过一下称谓吧! 这个圈子说小不小,.
小布袋 + 10 加油~~~

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
51 元 

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 11:16 , Processed in 0.017032 second(s), 12 queries , Gzip On.