肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 转 那一只爱上火的飞蛾
go

转 那一只爱上火的飞蛾 [复制链接]

现金
1077 元 

如鱼得水

我只是一个飞蛾,静静地躲在黑暗的角落。没有火的生活,没有热的包裹!寒冷静静地侵袭着我,侵透了我的浑身脉络。慢慢的冻僵了我的身体,慢慢的冰冷的我的心火!冷冷的,冷冷的…………

远处亮起了一团暖暖的火,同伴们都努力的去触摸,想用火来温热那寒冷的身躯,融化那冰冷的心。刹那间的温暖让他们全部葬身火里,远远的躲在远处的我,不知道他们在临死的那一刻是否感觉到了热,是否心不再冰冷了?不知道他们在接触火的那刻是不是幸福的?

我不知道,我只在那里胡乱的猜想!火,是什么感觉呢?火,给我带来什么呢?火,好想去触摸!火,好想去拥抱!

我压抑着自己那冲动的情绪,不去靠近!还是那么远远的观望着,好奇的心慢慢的占了上风,我慢慢的走进那一团火,那团火那么妖艳的燃烧着,跳动着,飞舞着,我看的如痴如醉,如同一个木偶般慢慢的朝前移动着。靠近火的那一刻,我冰冷的身躯感觉到了热,僵硬的翅膀,冰冷的身躯开始活络了,展了展翅膀,我又可以自由飞翔。慢慢的,我飞起来,围绕着那团火焰飞舞着,因为她带给了我热,带给了我光,我能做的就是围绕她,陪伴她!

妖艳的火,慢慢的眩晕了我,我浑浑噩噩的飞舞着,被那一阵阵热浪吹动着,我感觉到了同伴们的义无反顾,那么的盲目冲进了火里,原来火真的可以带来那么多的幸福感触。我离不开了火!

可是火却渐渐的变小了,怎么样才能让她继续燃烧,我焦急的飞舞着,寻找着办法,我想起了同伴们的义无反顾的扑向火,原来除了感受了暖暖的热之外,还有让她继续的燃烧,让她继续的跳动着。所以才那么的坚决的扑向火!

我慢慢的飞舞着,盘旋着,感受着,火!你带给了我热,我呢?我要带给你的是让你继续的燃烧着,让你继续的跳动着。我也义无反顾的扑向了你,不是你燃烧了我,而是我们融在了一起。我们一起跳动着,飞舞着,燃烧着。
如果你真爱一个人,让就她往她认为幸福的方向飞翔……
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨!

现金
9667 元 
不看内容了,因为飞蛾爱上火,结果不用说也知道
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

人生谁非扑火的飞蛾?
在追求中生命幻灭。
即心即佛...

现金
892 元 
桂子 发表于 2010-10-24 16:19
人生谁非扑火的飞蛾?
在追求中生命幻灭。

你是,不代表他人也是。
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

吃斋念佛   敲着木鱼唱情歌

现金
1077 元 

如鱼得水

我就是
如果你真爱一个人,让就她往她认为幸福的方向飞翔……
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨!

现金
53 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 00:16 , Processed in 0.014992 second(s), 11 queries , Gzip On.