15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有战友得了这病吃过蛤蟆吗?请进来讨论! ...
go

有战友得了这病吃过蛤蟆吗?请进来讨论!   [复制链接]

现金
42 元 
我爸两个月前去了上海中山医院挂了高级专家门诊,唐辰龙教授的号,也是病友介绍说她开的中药吃的很好,但是她是建议吃她开的中药+华蟾素,无奈华蟾素很贵,大概一个月要吃5000多块钱左右,4大盒,抗癌是个漫长的过程,我们不是富翁,不能把大钱花在这些药上面,所以就问她有没有其它方法代替吃华蟾素的,她说,可以自己抓癞蛤蟆把皮剥了(中药简称:干蟾皮),放进中药一起熬,大约一次放6g,6g我们称了下就相当于1只干蟾皮,反正我爸的情况是每次只能吃半只干蟾皮,我妈有时候想放一只,因为也想根据医生的要求来,但我爸爸就吐,完全就不能承受吃1只。
我爸爸有很多病友都在吃蛤蟆,我想知道有没有战友也在吃这个东西?或者有没有人吃过唐教授开的中药?因为我们去挂号的时候,挂她号的都是癌症患者,我还聊个几个,基本上都活在了5年之上,我们也是在东方肝胆认识个病友,肝癌已经第三年了,1年开了2次刀,其后一次介入后就没复发,他就吃了华蟾素和唐老太太开的中药,也许这些都是心理作用吧,为什么人和人都不一样呢?有的人吃了就很好,有的人吃了就没用?
PS:不过唐老太太的医德真的是没话说,我爸抗癌这一年来就只有翟博,潘春华,唐辰龙三位教授是真正的医德高尚。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
42 元 
是啊,因为肝本身是解毒器官,肝上又有癌毒,本来效果是以蛤蟆毒来攻癌毒,但是没想到,如果癌毒被攻了,肝又要承受蛤蟆毒,所以肝又要解蛤蟆毒,那又加重了肝脏本身的代谢
我一直都弄不明白,那你爸爸现在有没有吃干蟾皮了呢?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

小心引起心律不正和心衰竭。谨慎!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
76 元 
最近看了不少秘方,好几种都是有这个配方,或者还有蛇毒之类的,我考虑的是以前的癌症,大家都吃这种药吗?表弟发现癌症后吃中药,那个味道真不好闻,有人说可能有少量的砒霜,但是效果不佳。他吃了后现在看这这个中药脚都是抖的,喝了就吐。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2700 元 

守护天使

现金
955 元 

一等功勋章

网上卖蟾衣的不少,疗效没有定论,更没有相关临床资料可以参考,都是患友交流,个人建议慎用。
烂牌也能赢——抗癌历程陆续更新http://www.hbvhbv.com/forum/thread-945528-1-1.html

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

目前国家还没有计划开展蟾衣大规模研究、试验、临床治疗,但有些中医早已用于临床

现金
952 元 
鳖甲粉,可以辅助治疗,相对安全,你可以查下相关的资料。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:48 , Processed in 0.016336 second(s), 12 queries , Gzip On.