15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 换肝!钱啊...你在那里啊...!
go

换肝!钱啊...你在那里啊...! [复制链接]

现金
151 元 
      我98年发现有肝硬化的,当时就大出血了,后来通过手术"切脾加断流"保住了生命,05年后又开始出血了,出了一次,三系是小三阳,06年出了两次三系变三抗体了,以后每年两到三次,一次比一次厉害啊,三系还是三抗体,有的医生说不用抗病毒药的,有的说还是要用的,我不知道是要用还是不要用呢?三抗体出来是不是要变异了呀?想听听大家的看法!另外我胃镜结果是食道和胃底静脉重度曲张,医生也建议我换肝了,我肝功还可以,钱啊...你在那里啊...!
欲望谁都有,要看是欲望主宰你还是你克制它!尘世中太多虚幻的安慰,完美背后看见了心碎!

现金
364 元 
换了没?看过不少报道,病重有换肝才是出路。

现金
249 元 
平时注入一滴水
难时拥有太平洋
这虽然是太平洋保险的广告,却让我想到肝病患者发展的最后结果——必须付出巨额的医疗费用,一些高科技的治疗,例如质子照射等,一些靶向药物如多吉美,一些大手术如肝移植,这些治疗不是医保范围,也根本不是工薪阶层所能承受的,得了这种病不但要承受病魔的折磨,还要承受高额费用的压力, 我觉着还是发挥论坛的力量,倡导肝胆人成立自己的组织,平时注入一滴水,难时拥有太平洋!毕竟众人拾柴火焰高!
大家好,很长时间不回来了,大家过的还好吧!

现金
151 元 
钱啊...你在那里啊...!
欲望谁都有,要看是欲望主宰你还是你克制它!尘世中太多虚幻的安慰,完美背后看见了心碎!

现金
664 元 
国家的医疗保障太低,得大病的人太多无助,盼国家尽快富吧。

现金
1480 元 

小花

兄弟:这里个个都是想钱兄的啦!想办法去吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:47 , Processed in 0.014526 second(s), 11 queries , Gzip On.