15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 战友们都是用什么方式向对方坦白的?
go

战友们都是用什么方式向对方坦白的?   [复制链接]

现金
153 元 

很苦恼啊,作为一个正在进行抗病毒治疗的乙女,而且是个剩女,经别人介绍认识了一个男孩子,人很不错,对我也关心,可是我们工作地方不在一起,都是通过电话,网络联系的,接触已经一个月了,互相感觉良好,可是我想在真的确定男女朋友关系之前向他坦白我是乙肝携带,而且现在正在进行抗病毒治疗,但是不知道如何说?
当面说出来,我真的没有勇气啊,短信?电子邮件?这些会不会泄露隐私啊?
我知道他是一个很踏实的人,单纯。他从没有谈过恋爱,我害怕我们继续接触下去,他对我的依恋越来越深,如果他以后知道了,他会怪我欺骗他。而且我也不想瞒着他,不想对一个相爱的人隐瞒什么。

以前曾经当面告诉过以前的男朋友,那时候的尴尬我一辈子都忘不了,非常痛苦,很需要勇气,所以我一辈子也不想当面告诉人家,可是心里又害怕泄露隐私,矛盾的我啊,各位战友,你们是如何告诉对方的呢?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

如果觉得当面告诉会很痛苦,就发邮件吧。这样也能给他时间要如何对你作出回应。。。
SLEEPING SUN

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

给你解读:
异地恋是不会了解更多的。想相处下去直接飞到他她身边,相互了解沟通。
相处3月为最加时间告诉对方自己的情况,是最好不过的办法。让大家有更多时间选择。
我要问你,你喜欢现在的男友么?如果喜欢,为什么还沉溺在过去的事情呢?说明你并不喜欢现任男友。不想说太多,这样不好。
你说你害怕当面告诉对方而尴尬,那请你把以前的事用心忘掉,失意掉吧。你都不想隐瞒为何不敢直接告诉他呢?
确实我自己也无法忘掉过去,但是又如何呢?人总地前进生活吧,;老活在幻想中何必呢?只为拥有不为占有。
伤害并不可怕,可怕的是连自己都不知道修复。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
231 元 
建议你在一起做个相关了解,如果觉得合适的话在找个时间告诉他
广告不能有

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

置顶的帖子里,有一个。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6507 元 

常见面相处才是最好的,网络不行。即使网上聊的很好,见面可能就歇菜,本来网上聊的不好的,见面可能聊的来,见面更能加深了解。
无尽的燃烧是高手,佩服。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
326 元 
确定了你爱他、想跟他有结果,他也真的爱你,然后再考虑坦白吧
个人认为还是再接触接触吧,如果他人品好够爱你,无论哪种方式坦白结果都会好的

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

当面说 3-5个月 勇气
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
153 元 
回复 无尽的燃烧 的帖子

不是忘不了过去,是曾经那种当面坦白真的是很煎熬,痛苦。此生都不想再经历一回。我也曾经让我家人告诉过一个朋友,那个朋友倒是一口说没事,既然已经跟我在一起了,就是我得白血病也要跟我在一起,可是莫名奇妙的几天后我们就分了,到现在我也不知道是什么原因。谢谢你的解读,祝福你也一切都好,幸福。

现金
153 元 
现在我们认识一个月,他已经对我很依赖,要讲很久电话和视频后才能睡觉。他以前没有谈过恋爱,我害怕三个月后他对我更深依赖,如果那时告诉他,他接受不了,那对他是多大伤害啊。他现在27岁,从未谈过恋爱的男生对于感情的伤害肯定是没有承受力的。我最担心的是这个。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:37 , Processed in 0.014784 second(s), 11 queries , Gzip On.