15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教一下肝癌术后饮食问题
楼主: 鱼鱼2007
go

请教一下肝癌术后饮食问题   [复制链接]

现金
1269 元 
建议楼主不再吃了

现金
42 元 
千万不要相信这些那些不能吃的,什么都可以吃,要多吃才有抵抗力,才有力量和癌细胞战斗到底。
我爸爸就是这不吃那不吃的,现在又吃中药,搞的人一下子瘦了很多,我爸爸都不吃肉的,现在只吃素。
要知道,西医在头一个月杀了癌细胞800,同时损伤正常细胞1000,那空下来的第二个月就需要食疗或者中药去调养,赶紧把正常细胞补回来,然后才有能力去对抗第三个月,就这样日复一日,月复一月的与瘤子对抗,看谁先筋疲力尽,看谁的耐力差,那剩下一方就乘虚而入了,相信我吧,虽然我爸爸每个月瘤子都疯狂的倍增,5个到10个,10个到20个,但是我们有毅力有恒心,仁济医院的翟博教授(原东方肝胆医院超声介入科翟博)和我说过,有时候病人能熬过瘤子疯狂生长的那个过渡期,后面也许就不会长了,记得北京301医院超声介入科董宝玮教授,在来合肥的一次报告上也和我说过同样的话。重在坚持,放手一搏!
同是天涯沦落人,选定病人的方法,一直走下去,坚持下去,相信癌细胞也是有思想的,或许它的耐力在我们的坚持下,松懈了呢?

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

癌细胞也是有思想的坏蛋,你强它就弱,你弱他就强

现金
112 元 
射频后拉米 发表于 2010-10-15 16:14
无鳞鱼不能吃(比如泥鳅、黄辣丁、鲶鱼),其他的鱼可以吃滴.赞同!

那海鱼能吃吗?章鱼,鱿鱼,鲍鱼,贝壳类的到底能不能吃呀?我们现在尽量素食,很不乐意。他说:这样会饿死的。请大家给我支招,怎么办?

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

我家病人什么都吃,包括上面所说的禁忌食物。海魚更是每餐必备。
不过她是晚期了,医生说让她爱吃什么吃什么的。
所以是否有参考价值,见仁见智了。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

卢爸加油 发表于 2010-10-16 17:31
那海鱼能吃吗?章鱼,鱿鱼,鲍鱼,贝壳类的到底能不能吃呀?我们现在尽量素食,很不乐意。他说:这样会饿 ...

嗯,绝食是饿死肿瘤的方法之一,但同样也饿死自己,要评估是先饿死肿瘤还是先饿死自己,再做决定。

现金
1039 元 
海里面的,尽量别吃。鸡和西洋鸭主要是饲养过程中的激素问题。
其他的不是不能吃,每种吃少点,多吃几种。
但是:霉变的、腌制的、烧烤的绝对别吃了。

现金
458 元 
好象牛奶贝壳类的东西不能吃,我建射频后拉米讲讲,我觉的他家人保持的不错的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:54 , Processed in 0.014180 second(s), 10 queries , Gzip On.