15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 欲于天价299万包下蜈支洲岛一日为儿结婚,一个父亲的烦恼 ...
go

欲于天价299万包下蜈支洲岛一日为儿结婚,一个父亲的烦恼 [复制链接]

现金
76 元 

儿定于2011年新年结婚,就这么个儿子,三千情爱集于一身,千不挑万不挑,为何选择在结婚时间在海南的蜈支洲岛,为了是蜈支洲岛的风情和浪漫吗?还没有过门的儿媳妇也是很挑剔,或许是过惯了贵族的生活?蜈支洲岛有什么好??

我承认我不是个有钱的老爸,在自己的人生的道路上只有认识钱,全凭着感觉拼,回过头来,就老了,真的一天休闲的日子没有过过,依然开着我的老A6去上班,毛巾还用的是5年前在苏州观前街买的,出门口渴从没买水买饮料,带着口杯去到那泡到那……

那日子过得不再见人了,299万,是不小也不大,儿呀,不就是一天吗? 包下蜈支洲岛,是要个风光吗?还是显耀,是为了向你的朋友显赫你结婚了,有钱人的方式?

是的我老了,我退了,什么都是你的,可我也一分一分地攒起来的,想当初,有了第一桶金时,都感到怕,感觉这钱好象不是我的一样.我知道为你结婚后,我是下线了,都由你做主了,去吧,我也累了,该要休养了,以后你咎由自取吧!

蜈支洲岛, 蜈支洲岛.到底是什么样的岛那么吸引人,诱惑在那?我看还不止299呢,什么都要最好的,住要三亚最好的,车用三亚最好的,吃要三亚最好的,玩要三亚最好玩的,婚纱摄影师及装备要最好的,购就不需要了 ,但一来一去的费用是免不了的呀.

三亚住最好的是亚龙湾的丽思卡了,吃在那最好呢?三亚有多少的车是可以租的呢?我细算了一下,我们家族85人,加上亲家一些工作人员约为157人,如此庞大的队伍,而且都要名车,三亚那有那么多好车吗 ?

连接待我们的旅行社,热岛假期都在担忧.住最好的找到了.车没有呀, 排场呀!排场!一个没有钱的老爸在此做一帖,还望各路侠客,有名车的,技术精悍的摄影师……三亚最最好的,多多帮忙.谢谢!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
76 元 
呵呵,本楼转的哦,我才没有那么大的手笔

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

钱多的人是烧不过~
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

路过,飘~~~~
做人呐,最重要的就是开心

现金
9667 元 
转得好~~看来误会的人多啊
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

那是不是儿子结了婚后还要负责他们饮食起居各项花费啊。。
SLEEPING SUN
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:24 , Processed in 0.016551 second(s), 11 queries , Gzip On.