肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 生活, ~
go

生活, ~ [复制链接]

现金
145 元 
生活,生活是啥子,是无赖..是艰辛.是痛苦.是欢笑.是幸福..
五味聚全.交叉其中.~
听的到欢笑 看的到痛苦.. 感觉的到心酸!!

最近好累好累  好烦好烦太烦 好闹很闹..
累的 烦的 闹的 自己不知道我在哪儿了..
原来总还觉得身边还有一个人在旁边激励我..
却感觉越来越渐行渐远,. 好像已经没有了太多东西.
总是一个人空空了 ~   ............................

我  我是一个我觉得我自己很有野心, 心中有很多理想
有很多自己的看法..
我一直觉得没人做不到的事..只有要心~!
现在的我 好像已经没有我口中的那个心了 .
不知道它在哪儿 它好久回来..

我不知道 我到底是一个什么样子的人 ,
很多人可能也这样认为.
内心有很多事 不想给别人说 . 自己再痛苦也会在别人面前强颜欢笑,
不会让别人看出来 ,. 装的好累哦  演的烦哦,
有时好想好想  在她不大的怀抱 痛哭大哭一场...
发现不是那么回事 .~ ~ ~
不知道我怎么了 不知道我爱的人怎么了 不知道我的心怎么了..~

她..我爱的人...一个看上去柔软.无知的.内心像个孩子一样的女人.
她很精明.很实在.像个不会算计的人却很会算计..
感谢她.不知道后面的路我与她会用什么方式走下去..
始终要谢谢她. 谢谢她.谢谢她用女人最美好的时光在我身边.
女人的二十是最万丈光芒的时候.要什么有什么..
而男人的二十就像才睡醒的孩子.什么都不知道眼前的东西都是朦胧了。
像看得清又像看不清..
谢谢你.谢谢你用了女人最好的时光陪在我最暗淡的时候...

我们  我们一起说长不是很长 说短也不是很短..
原来的你很单纯 . 很天真. 现在的你很务实,很在意,
原来的我很积极,  很冲动, 现在的我很平淡,很在意.
我觉得生活就是平平淡淡 才是真了. 才像生活..
我给很多人说过 . 你  就你 不会有啥子变化了
这辈子就你了 ~

现金
2168 元 
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

不要生存,要生活!
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

活着

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

生活:生下来,活下去。

现金
9342 元 

美食大使

楼主的心情能够理解
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 00:45 , Processed in 0.035727 second(s), 11 queries , Gzip On.