15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 湖北武汉 优秀男 征婚
go

湖北武汉 优秀男 征婚 [复制链接]

现金
124 元 

寿星勋章

湖北武汉优秀男 征婚
个人信息:
目前所在地区:武汉
户口地区:武汉
年龄:27                 体重:60kg

学历:大专
婚姻状况:未婚
民族:汉
毕业院校:武职
专业:工学
身体状况:大三
性格特征:为人热情诚恳,处事冷静稳重

我的工作:
  由于身体的原因,我没有进入任何单位工作,毕业的时候得知有同学因为体检身体不过关被辞退回来,那时候我就害怕看到“体检”二字,于是得了体检恐惧症。参加了很多次面试,笔试,过了关就是不敢去。幸好我们家是做生意的,2006年毕业后顶着周围人的压力,做起的服装生意。一个人辗转浙江,广东,由于缺乏经验,亏了不少钱。不过也学习到了不少经商之道,正所谓没有失败,何来成功,那里跌倒哪里爬起。2009年,我回到武汉,和父母一起做。现在我们的生意很不错,不过也很忙,平时我很少上网。一晃毕业4年了,一年一年的,好快啊!

我的生活:
兴趣爱好:对一切的科学,技术都感兴趣。爱好田径运动。

(我特别想找一个喜欢体育运动的女孩子,每天早上能一起跑步)
住房:目前租住,2年内在武汉买房。
购车:有辆面包车
家中成员:爸妈,我和妹妹
业余生活:由于身体的原因,我不沾烟酒,特别注重饮食,养生。

我的内心独白:

谈过一次恋爱,最终因为身体原因分手了。是我告诉她的,我们很相爱,我不告诉她,心里就像有块大石头压得我喘不过气了,我要对她负责,所以告诉她了。没想到她知道后。。。。。这都是两年前的事了,分手两年,我专心事业,想等什么都稳定后在考虑感情,婚事。可是每当夜幕,一个人疲惫的躺在床上的时候,总想找个人说说生活趣事,谈谈事业发展。于是诚发此贴,想通过本论坛找到有共同的经历,爱好,志向,的女孩携手走完生命旅程。

对另一半的希望和要求:

1.20-26岁,人在武汉或者武汉周边的,身体状况相对稳定的战友。
2.高中以上学历,工作相对稳定。(如果没有工作,可以来协助我的生意。)
3.要求身高160cm以上,心地善良,贤惠,有孝心。

联系方式:
论坛短信:接收
QQ:2-8-3-7-1-2-3-2-2

电话:13986071527
邮箱:[email protected]
本帖有效期:删除为止

注:
我是诚恳的,希望你非诚勿扰!

已有 1 人评分现金 收起 理由
gaokao09 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
124 元 

寿星勋章

希望心中的她早日出现

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

多发赋个版

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

帮顶。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

武汉的必须帮顶~
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
390 元 
向优秀男学习。。。。

现金
124 元 

寿星勋章

谢谢你们的祝福!

现金
124 元 

寿星勋章

现金
261 元 
我们是同行,想应征来着,可惜达不到你的要求呀。

现金
124 元 

寿星勋章

回复 凝望·等待 的帖子

谢谢你的关注
没关系,我们可以做朋友,欢迎你可以加我的QQ
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 07:59 , Processed in 0.017298 second(s), 12 queries , Gzip On.