肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 生活多变数,人生路漫漫!
go

生活多变数,人生路漫漫!   [复制链接]

现金
124 元 
      各位战友大家好,终于找到人队伍了很高兴,也感到很欣慰。我是12岁那年入伍的,那时还在读小学五年级,一份医院的化验单把我拉进了一种战役,送到了这个队伍也不在话下。经过一年多的艰苦斗争,中间的艰辛战友门也都能体会的。特别是我父母,我家在农村又只有一个兄弟,他们承受各方面的压力和村里人的非议,其中种种不是语言能所能表达的,我很感谢谢  父母给了我两次生命,也提醒各位朋友不要忘记有两位天使在家里守候着你。
      最终我还是从那一道门边转了一圈回来了,但我身上却留下了一个深深的洛印,他时时刻刻提醒着我,从此我就是这个队伍的人了。随着年龄的增长这个烙印从血液印到了心里,社会的歧视和人们的不理解深深的刺痛着我的心,因此我很少去别人家里做客,从不留宿,给他人一个安心给自己留一份尊严。但有的时候是你无法避免的,记得去年刚毕业的我怀惴着少年时的梦来到深圳找工作时,一张“健康证”将我档在了门外,知道我的情况后就连那位朋友也给我下了逐客令,虽然我身在深圳但我还是恨深圳,恨这里的无情。现在总觉得自己像个地下工作者,不敢表明自己的“身份”只能自觉的做好自己份内的事,不让自己的烙印转印到他人身上,我想自己能做的只有这些了,我只想做个普通人。
      身体的伤痛在11年前就已经治愈了,但心灵的伤却还在流血,而且一次比一次严重。虽然在这11年间没有再生什么大病,身体素质也不比常人差。即使是这样我仍然不能确定自己的身体是好还是坏,而且是越来越不确定,不知道自己的身体会不会再出现问题,不知道将来能不能过上正常的家庭生活,不知道能拿什么给将来的她还有未来的孩子,真的确定不了。我常常半夜从梦中惊醒,静静的着天花板独自心痛,觉得自己是那么的眇小那么脆弱,自己的“命运”不受自己的控制,不知哪一天这个烙印突然变成了恶魔,毫无征兆的将自己带走。死并不可怕但想到自己亲人我真的怕,我身有聚集了父母及其他亲人的希望,也是将来家庭的支柱,不能让亲人承受我的离去而产生的悲痛,真的不能,如果没有了这些我想我会过得很潇洒。
      每天早上醒来呼吸着新空气,淋浴着温暖的阳光,然后告诉自己:你还活着。

我文笔不好各位见笑了,我很少会在论坛上发贴,更不会发这样的贴,在这里让我找到了家的感觉。压抑在心底多年的话今天说与各位战友,以及路过的朋友听,只是希望各位不在这个战壕时的朋友摘下眼睛和我们交朋友;同时也希望各位战友帮我解开这个心结。
      愿:好人一生平安!

我——江西人在深圳
已有 2 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 10 加油~~~~
华清 + 5 安份的寻找脚下的路,踏实地走过去, 相信世.

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
698 元 
愿你早日找到生活的方向!
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 6 我很赞同

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

分享爱 发表于 2010-10-12 16:22
愿你早日找到生活的方向!

生活啊生活!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

坚强!~~~~~~~~~~~~~
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

看了标题不错
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

依旧 活着
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
1196 元 

艺术家

好长啊,貌似是个伤心贴。江西人在深圳,我也是江西的,嘿嘿。。。有空请我吃饭哈,放心,我不会嫌弃和你一起吃饭的。

现金
138 元 

现金
124 元 
谢谢各位的开导!

只是随着年龄的增长HBV的影响也越来越大,突然间不知道今后的路该怎么走了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 10:01 , Processed in 0.015563 second(s), 12 queries , Gzip On.