15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 想要去东方肝胆给妈妈看病,但不知道该挂哪一科,请帮忙 ...
go

想要去东方肝胆给妈妈看病,但不知道该挂哪一科,请帮忙   [复制链接]

现金
945 元 
妈妈七月在做脾栓塞时发现肝上长有一个2.3*2.4的占位,当时妈妈身体比较弱,就没做,现在已经长到3.5*3了,但是肝功能还是不好,不知道该怎么办了,想到东方去看,但是不知道该找哪科的哪个医生,请有经验的战友帮忙指点下,谢谢。妈妈的总胆红素一直是正常值的2倍多。
上帝保佑我妈妈!!!

现金
366 元 
托人到东肝13——15楼找杨甲梅主任医治,医术、医德没得说的。我也是他做的。

现金
3109 元 

翡翠丝带

13--15楼收费高些,如果你家是有钱人的话,可选择。12楼以下,哪个科都可以。我是12楼主任周伟平教授主刀的,周人很好,外冷心热。我的印象:12楼的医生、护士都很好,特别是护士给我印象深刻,她们很辛苦,也很敬业。还有,你可以登陆好大夫在线,搜索东方肝胆想找谁自己选择,我当初就是这样的。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

我在中山医院手术的,我觉得那里的医生 和护士也蛮好的。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

根据肿瘤位置、大小,选择外科手术、超声射频消融;根据年龄、身体状况因素,选择超声射频消融、切除手术,其实,年龄大了,射频消融是首选,当然射频消融技术性很强,经验丰富的医生,同样达到切除的效果。如果时光倒流,我父亲5年前不应该首选手术切除,而是射频消融。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

射频消融科技、设备进步了,医生经验丰富了,创伤小、疼苦少,恢复快,但是遇到血管会受到干扰;切除虽然干净,术中不受血管血流热量的影响,但创伤总是太大。比较下二者的优劣,总结一点:切除首先考虑身体,医生次要;射频首先考虑医生,经验最重要。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

东肝医生切除这类小肿瘤,是小菜一碟。找了杨甲梅,也不一定是他亲自主刀,身边指导一下就不错,有些病人家属太幼稚,总是太天真,以为礼物送了关系找了,其实他助手也能按照规范顺利切除。特需病房条件好些,护士态度都不错,费用贵,仅此而已。看病又不是旅游,好好省下银子吧,花大钱的时候在后头呢

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

拉米总是那么睿智,点评到位,赞一下!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

得到hiuhiu的赞扬受宠若惊,在你面前还啥睿智,俺是花钱以损害老爷子的身体买来的教训和经验。所以,我对父亲很内疚,遇到你,我真学到了很多,昨天我对父亲说,你吃好喝好,拉米夫定还是继续吃、肝复乐愿意吃就吃不愿意吃就不吃,下旬咱们开始第二次南征上海,每次危难时刻,总有贵人相助,5年前让你遭受巨大创伤,这次咱们是边治疗边旅游!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

如拉米所说,花大钱真的在后头,所以,他的经验值得推广。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:29 , Processed in 0.015556 second(s), 11 queries , Gzip On.