15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 从纠结到释怀,从无FEEL到心动
go

从纠结到释怀,从无FEEL到心动   [复制链接]

现金
125 元 

这是一个短暂而漫长的时段。但当这个时段结束之后,我的心终于安安稳稳地放下了。
在我生日的这个月份,充满着压抑。因为一年一度的公司福利体检又到了,当公司以好消息一则来宣布**号进行公司福利体检的时候,我的心一下子沉下去了。我把消息告诉家里人,家里马上就进入一种阴沉的气氛当中。最阴郁的当然是我自己,在等待体检的这些天,工作照常,生活照常,可是心态照常不了。每当思想稍一停顿,我又压抑起来。我压抑的不是结果,因为结果已经面对了多年。我压抑的是公司领导收到体检结果清单的时候,会受到的另类眼光。虽然公司不会因为这个而炒人,但是我还是不能接受歧视的眼光。从得知我有YG之后,我就把这个隐私给埋藏得很深,除了家人,周围鲜为人知。这份工作我看得很长远,我平时跟同事相处融洽,我不想因此而失去这份难得的快乐和经济来源。最后还是去了体检,但今年有所不同,医院多发了一张纸,说签了同意验两对半才会验,全赖今年初国家发布取消检验政策的结果。可我的心还是很悬,周旋了很久,把其他都验好了我才抽血。我不想签,但如果不签,就是不验,如果不验,就意味着有问题。后来护士告诉我,这个不会显示在公司的结果清单中,因为国家规定了要保护隐私。我的心放下了,虽然中国人普遍愚昧地恐惧这个东西,但是现在渐渐有点开明了。在等待结果的那几天,我沉浸在忙碌的工作当中,但是心里面还是有点疙瘩。直到派发了密封的结果后,我才放下心。我终于可以释怀,以后每年到这个时候,不用再悬着这个心了!
以上是我人生工作的部分,至于情感方面,我的心还悬在那里。也就是这几天的事,我跟他已经相处好几个月了,一直都是以食饭的方式接触。我看得出他很想跟我在一起,每次都是他主动约我,主动发短信给我。这几个月以来我不敢有任何的奢望,也不敢放太多的感情进去,因此还是用比较理智的思维去相处。因为我深深知道,如果真放了感情进去,当有一天失去的时候,那种伤害是成倍计算的。从刚刚开始对他无感觉,到现在真的有点点心动的感觉,我对他已经有一定的了解了。他为人憨厚,老实而可靠,他很适合作为对象,值得托付和依赖的人。在我生日的那天,也是他第一次同我过生日,他的心意很明了,他送给我一扎特地订购的红玫瑰,买了一个SOFT蛋糕。我这时还没有心动的感觉,因为我未放太多的感情进去,我觉得在坦白之前的所有东西,还是那么的虚浮。眼见他冒雨拿回来的礼物,左手一扎花,右手一个蛋糕,我当时心里想的是,不用那么多礼物,不用对我这么好,我怕我报答不了。他送给我花的时候,冒汗冒得很厉害,这个是我事后才知道,他说他当时紧张得不得了,看得出他很重视我。但是我的心还是那么纠结。经过今晚的食饭,虽然他送花了,但是什么也没说。于是我继续过我那忙碌的日子......
由于这个是农历八月,身边很多朋友结婚,他那边是,我这边也是。不知道是什么的促动,他好像有点东西想要说,那晚,他给我打来了电话,讲了杂七杂八的东西之后,他说有事问我,我估到是怎么回事了,于是我让他上网再说,我不好意思讲电话,我不是那种会说什么情话的人。所以网络帮了我好多。他的意思是问我是否能够做他女朋友,在这个时候,我之前一直犹豫的问题,在这个成熟的时刻我觉得应该坦白了。曾经,我暗示过这方面的问题,我知道他有点接受,我只能判断是有点而已。直到此刻,丑妇终需见家翁,我做好心理准备了这么久,我坦白了。他说他需要一个晚上想想。是的,应该等他慢慢消化下这个问题,这个很公平。他不是犹豫,他是不了解,所以需要看看这是一个什么的东东。一晚过去了,他有野想问清楚我,通过网络我解答了他的疑问。然后他又用了一个晚上去想。看得出他很认真对待这个问题,这个抉择。我历经了两日两夜的等待,也可以说是煎熬,因为我根本很难睡得好!就在国庆当晚,不经意地问了一句,今晚无出去玩吗?然后他复了我短信,我看了后有点意外:我决定了,我们在一起吧,我会对你好的。当时我的心情很复杂,我不敢奢望噶野,就是我的幸福,现在着实地看了点曙光。在等待的煎熬中,我听的是悲伤的歌,想的是消极的结果。心情是那么的忐忑不安,现在这是回报吗?是幻象吗?他真的接受我了,我们可以开始了!我真的很感激。这几天来,我无数次的心动,他的言语令我心动,令我有了恋爱的感觉。我可以投放感情进去了!他很关心我的肥瘦,很关心我的饮食,很关心我的工作。他提出他可以做什么,可以对大家好点。我说先看看有无抗体,他验出有抗体了还去打了加强针。我很感激他为了我这样做。他还计划着将来,他说以后我们一起努力去面对......所有的这些,都令我很温暖。我希望这样的温暖可以永恒下去......

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 30 红包一个,祝福

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
740 元 
今天真的是一个好日子,呵呵,恭喜楼主

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

会的 这个温暖会永远持续 祝福
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
258 元 
呵呵,祝福你哦!
善待自己和他人,每天都要开开心心。

现金
29 元 
深深的祝福你们!

现金
629 元 
~~恭喜楼主~~

现金
1760 元 

天使勋章

好好珍惜啊!恭喜啊!

现金
6473 元 

心灵港湾

祝福
    不做我女朋友拉倒!

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

恭喜 啊 祝福~
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

祝福 祝福

祝幸福哈
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:30 , Processed in 0.015795 second(s), 12 queries , Gzip On.