肝胆相照论坛

标题: 手术后40天(附肝功检查结果) [打印本页]

作者: 平静时光    时间: 2010-10-9 19:42     标题: 手术后40天(附肝功检查结果)

8月30号手术,切肝和胆囊。9月9日出院。昨天住进医院复查并准备做介入,今天拿到所有结果。好消息是无复发和转移。不好的是肝功中多项转氨酶、胆红素偏高,手术部位和胸腔有积液,不过医生说属于正常情况。我的病毒复制14万多。通过在本坛学习,在我的要求下开始服抗病毒药阿德福韦酯。介入延后。

请大家帮忙看看:我是肝CA(右8*5*5)手术后。乙肝病毒PCFH 361000。HBsAg 3266;  HBeAg  0.348 ;HBcAb 8.89;  HBsAb 2.0; HBeAb0.02;
ALT  227; AST   176  ;  GGT  88 ;  TBIL  29.1;   DBIL 8.6   TBA  25.0  ;    PA  0.12;    A/G  1.1  ;  

医生现在给我用的 阿德 (名正)才吃了2次。本来我一直要求用拉米,结果还是给用的阿德。请问您有什么建议?谢谢!

抗战刚刚开始!

作者: 119重生6    时间: 2010-10-9 19:52

作者: 橙子红也    时间: 2010-10-9 20:14

吃好睡好心情好,你好我好她也好!
作者: vincent226    时间: 2010-10-10 06:33

加油!
作者: 风雨蔷薇    时间: 2010-10-10 06:51

橙子红也 发表于 2010-10-9 20:14
吃好睡好心情好,你好我好她也好!

“大家好才是真的好!”

楼主加油! 会越来越好的!

作者: priams    时间: 2010-10-31 21:04

我感觉开始应该先上拉米夫定,如果发生变异再用阿德福韦酯,再有变异,用贺维力不知道对不对。我自己一直用拉米3年半,尚未发现变异株    供参考
作者: 平静时光    时间: 2010-11-1 08:58

谢谢楼上!现在是拉米和名正联合用。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5