肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 You're Beautifu--James Blunt
go

You're Beautifu--James Blunt   [复制链接]

现金
2471 元 

驴版 如鱼得水 大财主勋章

My life is brilliant. 我的人生缤纷灿烂  
My life is brilliant. 我的人生缤纷灿烂  
My love is pure. 我的爱如此纯真  
I saw an angel. 因为我见过天使  
Of that I'm sure. 对此,我深信不疑  
She smiled at me on the subway. 她在地下铁上对着我微笑  
She was with another man. 虽然身边伴着另一个男人  
But I won't lose no sleep on that. 但我可不会为此辗转难眠  
Cause I've got a plan. 因为我已有心理准备  
You're beautiful. You're beautiful. 你就是这么美 你就是这么美  
You're beautiful, it's true. 你就是这么的美 这是千真万确  
I saw your face in a crowded place. 我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸  
And I don't know what to do. 这令我不知所措  
Cause I'll never be with you. 因为我和你永远无法相依  
Yeah, she caught my eye. 是啊,我视线被她占据  
As we walked on by. 在我们擦身而过的瞬间  
She could see from my face that I was. 她应该可以从我的神情看出  
Flying high. 我无限喜悦(另一个版本是Fucking high)  
And I don't think that I'll see her again. 我想,我将再也见不到她  
But we shared a moment that will last till the end. 但我们共享了永恒的片刻  
You're beautiful. You're beautiful. 你就是这么美 你就是这么美  
You're beautiful, it's true. 你就是这么的美 这是千真万确  
I saw your face in a crowded place. 我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸  
And I don't know what to do. 这令我不知所措  
Cause I'll never be with you. 因为我和你永远无法相依  
There must be an angel with a smile on her face. 她的脸上有天使一般的微笑  
When she thought up that I should be with you. 当她也想到我们应该在一起时  
But it s time to face the truth. 但该是面对事实的时候了  
I will never be with you. 我和你永远无法相依

已有 2 人评分现金 收起 理由
牧羊人帕恩 + 5
梦白 + 6

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

现金
2471 元 

驴版 如鱼得水 大财主勋章

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

好音乐永远不过时~~~
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

You're beautiful.

看了 视频,觉得冷。

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
820 元 

心灵港湾

话说某个早自习给学生放了这首歌
我说hello,你说打扰

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

这歌我喜欢~~
好像我贴过的...
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

我以前用过这个做闹钟的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:17 , Processed in 0.016836 second(s), 12 queries , Gzip On.