15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们踏上这感情的列车——致男友的一封信 ...
go

我们踏上这感情的列车——致男友的一封信   [复制链接]

现金
-260 元 

背景:
他父母因为我是HBV携带者,不愿意接受我,而他在考虑之后,决定暂时忽略他父母的意见,我们两个继续相处,只是我们的相处处于不透明化,地下的进行着。。。而我们却一直有着这样的顾虑,如果到最后,父母还是不同意,该怎么办?我偶尔会因为我们的偷偷摸摸跟他发发脾气,偶尔我们也会彼此偷偷的想念一下对方,偷偷摸摸的爱情,见不得光的爱情。。。于是,在夜里,给他写下了这封信,鼓励我们的爱情。不管这条路能走多远,我们也有过曾经。希望最终我们的感情能够被父母容纳。
正文:

本以为我们的感情会淡如水,却没想到在我心中浓如茶,从第一眼见到你,就觉得一切是那么的平淡,没有太大的波澜起伏,没有太多的激动,包括别人问我对你的印象时都只是用善意的表达“还好”。不知,这一切,在我们的聊天中慢慢改变。从你跟我说的那句“你身边真的需要一个人陪,哪怕是朋友”开始,我就觉得或许你能懂我,在我微笑的外表下,有着一颗多么需要呵护的脆弱的心。到现在都不敢想象从08年开始,自已一个人孤独的面对着这个世界,是怎么一路笑着过来的。当时你的这句话,整个温暖了我的心窝。

一直不敢接受感情,因为害怕别人的承担不起,总有人说我挑剔,不然怎么到现在还单身。其实不是我高傲,不是我挑剔,我只是害怕自己的家庭,害怕自己的身体,害怕自己在别人可怜的眼神中卑微的活着。我只是想要一份再简单不过的爱情,两个人相依相靠,一家人和和睦睦。我只是想要重新自我塑造一个家庭,我想要一个我可以全心全意去关心的父母,我想要一个可以容纳我的家庭,一个完整的家庭去感受那完整的母爱和父爱,在我迷茫和不懂人情世故的时候能够给我一点教导,很亲切的也称呼我“孩子”。我只是想要一个懂我的丈夫,在我遇到困难迷惑时听我说说,并能给我方向,在我需要依靠的时候给我一个肩膀,在我哭泣的时候帮我擦干眼泪。我只是想要一个喊着我“妈妈”的宝宝,在他饿了的时候想着我,在他哭泣的时候想着我,在他懂事的时候跟我谈谈他的烦恼。这个家庭里面,有着爱我们的父母,有着我们爱的宝贝。

本以为我们的恋情会在朋友和亲人的祝福中进行,可是天不遂人愿,偏偏天妒我们,或许是因为一切进展得太过顺利,总得搬出点石头出来挡着我们前行的道路,可是这块石头,压得我们也太重了,让年纪轻轻的我们一下慌了阵脚,该前行还是该后退?无从抉择。不过我还是很庆幸,你让我认识到我在你心目中的地位,毕竟我还是占据你心里的某个角落,真的很感谢这一个月时间的相处你把我融入了你的心目中,不管这个位置会为我保留多久。可是很可惜,我们现在还没想到如何搬掉石头的方法,我们只是在原地踏步,不能前行,我在心里告诉自己,大家需要的都是时间,时间或许能改变一切,时间或许能化解所有的矛盾,时间或许能让别人更加了解自己,时间或许能成就一段姻缘抑或是毁掉一段感情。

很不愿看到你一直徘徊在你的父母和我之间,不断地抉择,不管顾及哪一方,必有一方会失望,而往往最难过的,总是你。其实HBV算什么,从我发现的那时起,我奔波于各类网站,查询各种资料,再三确认,我和常人没区别,曾求助于论坛,如此尴尬局面该如何挽救,论坛战友告诉我要与你在一起,必先科普你父母,可是我却不知道自己该如何开口,我想只能借助你之口来化解这些矛盾,我相信我们都是生活在21世纪的明白人,我们的坚持会获得你父母的批准,我们的诚意也能感化你的父母。他们都不是顽石,即使是顽石,愚公也能移山,何况他的亲生儿子呢?你如此迷惑,是因为一下子人生最重要的几样东西摆在你面前,爱情,亲情和事业,你必须要去完成,要去奋斗,鱼和熊掌,你要兼得,这需要你付出比常人多几倍的努力。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,对于首次恋爱的你,首次进入社会的你,这些困难都是助你成长的催化剂。

看到你不断地抉择,我想过退出,因为怕自己会不断失望,我很害怕那种被人遗弃的感觉,特别是被自己在乎的人遗落。可是我不能,因为我只是想追求自己的感情,我不想就这么轻易放弃,不去努力就轻易接受失败,这不是我的所作所为。我很想大度的告诉你,按照你心里想的去做,按照你父母的意思去做,这样你就少了很多顾虑了,至少会让你觉得你所做的都是我支持你去做的。可是我没有勇气,因为我害怕失去。今天很意外的在电话里面差点跟你吵起来,这个就是我认为的无理取闹了,曾经一次次的在心里告诉自己,给你时间,给大家时间,可有时还是会控制不住的毛躁起来,不过幸亏现在的我还能在短时间内清醒过来,重新回到感情的正轨,真不知道哪一天,我会任性的一发不可收拾,无理取闹得逼着你离开了。我不想伤害任何人,我只是有点茫然无助,我们只能彼此给彼此信心和力量。

外面的机器很吵,可是现在我很平静的记录下我此时此刻的所感所想,只是为了跟你分享此刻的心情。我已走过了我人生中的三分之一,接下来我需要是带着更多的勇气活着,为了我那未完成的责任。不要说我坚强,我只是故作坚强,外表普通,不敢奢望太多,简单的生活着。

如今的我面对感情,懂得更多的是珍惜,是在乎,一旦我自己认定的,我自己心目中接纳的,我会如同爱自己的生命一样爱你。我可以容忍你的偶尔不温柔体贴,偶尔大男子主义,偶尔任性胡闹,但不能没有积极健康的心灵,我会用自己有限的学识品德去对待一个将成为自己另一半的你,你也会为拥有另一半的我而感到欣慰自豪。这是我希望看到的,我们相濡以沫。

今天意外看了一部电影,他们互相很亲切的喊着“老头”“老太”,很喜欢这样的称呼,两个人携手白头到老,夫妻之情,不就是这么简单么?我们都已经踏上了这趟爱情的列车,我们坐到了一起,如果谁中途下车了,等再回头时,这旁边的座位早已被别人占用。只是希望这趟列车可以一直前行,终点是幸福站,彼此都有着前行的力量,相伴相随,不离不弃!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
0笑笑0 + 2 我来加分,笑笑最爱看幸福的故事.
闲看云天 + 22 加油!

总评分: 现金 + 24   查看全部评分

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

情深意切!你的渴望也正是我的心声... ...

祝福你,也祝福我自己...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
-260 元 
回复 灿若星辰 的帖子

哈哈,听人家讲热恋的时候再写点东西会很激励人的呢。

现金
258 元 
好长,没看完,祝福MM!
善待自己和他人,每天都要开开心心。

现金
185 元 
祝福你,
我男朋友的父母离婚了,老爸也在前不久离开了,现在他对我挺好,但我不知道他的叔叔们会怎么想,我也希望我的列车不要停.
今天是2010年11月30号

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

现金
-260 元 
回复 想呼吸的鱼 的帖子

他的叔叔跟他的关系已经比较远了,这个不要想太多,没关系的

现金
9667 元 
由于她的特殊情况,我和她现在也处在这种条件下,她的父母知道我的存在,但却没见过我,而我的家里人和朋友都见过她了,她的朋友,除了之前一起工作过的外,她以前的,我一个也没见过。让我觉得我就成了她的情夫的感觉,无奈。有时我真想放弃了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

~
①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:26 , Processed in 0.018391 second(s), 12 queries , Gzip On.