15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 向左还是右?
楼主: sanyo
go

向左还是右?   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

灿若星辰 发表于 2010-10-15 08:05
那你真的是很幸运了!起码爱过你的人,她们是真的爱你。如果有关你的HBV只限于你的家人知道的话, ...

说的非常好,我很赞同。在对待感情问题上我想大家都会非常胆小,因为我们都害怕。因为自己的胆小可能会失去很多幸福。相信你行的,同时我也要给自己打打气。相信我也可以的,以前根本就不敢和别人说关于HBV的事,现在会和熟悉的人聊上一聊。也许我的心门在打开,我们都在等待那个可以接受我们全部的人,LZ很幸运,有好女孩子爱过你。相信以后还会有的。我也在面临着决择。有时候我们不是不想爱,而是发现我们怕爱错了伤害了别人,大家都是善良的好孩子,相信大家都会幸福的
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

慢慢思考中……我的事比你这个还难解决似乎

现金
82 元 

回复 灿若星辰 的帖子

呵呵,就跟你说的一样,我跟她们两个都不是一个城市的,她们的家庭也都不知道我的HBV情况,为什么她们家人都不能接受我呢?原因很简单,我家穷,农村人,她们家都是城里人,而且家里都很有钱,不是一般二般的有钱。她们家人都认为我跟她们交往是为了她家的钱。呵呵,其实只有我跟她们知道,在我去她们家的前一个月左右,我才知道他们家里的情况。我心里也有预料,知道会是什么结局,尤其是去第二个女朋友家,我就知道会是跟第一个女朋友家里父母鄙视的眼光一样,可是,我还是鼓足勇气跟她回家。然后被一阵冷嘲热讽。我离开她们家,然后就是永远的离开她。两次的结局都是这么的相像。过程都是那么的一致。到后来跟她们两个的关系又是这么的一致。她们也都很大了,也要30了,可是过得也很不开心。还好我跟她们交往,她们都知道我的为人,离开她们我会彻底忘了她们,只当做一般朋友,不再牵扯感情。我狠心离开她们,其实知道她们的条件都非常的好,为了我,一个三无男人,不值得这样,彼此的分开,再寻找另外的一段缘分。希望对方都过得更幸福。
分手了,也想过,如果再遇到一个女孩,城里的我肯定不要,不是不要,是要不起,不想再浪费时间,结果肯定是一样。

现金
82 元 

回复 0笑笑0 的帖子

呵呵,其实还好,最起码在我知道什么是朋友,什么是兄弟的时候,我遇到的,不管是兄弟,还是姐妹,他们都不是很介意。大家一起聚餐,一起玩乐,一起学习,一起工作。都没有把我另眼相看。入职体检的时候,第一次,我自己去,然后被枪毙了回来,第二次,我愁眉苦脸的跟一个兄弟说,明天帮我去体检一下,兄弟二话不说,切,就这点小事,时间?地点?。第二天,我在医院门口等他,出来的时候,他把体检报告给我,拍拍我的肩膀,搞定。那感觉,杠杠的。        哎,也想过,找一战友,大家谁都不嫌弃谁,相濡以沫,肝胆相照。日子过得比他妈的健康夫妇都快乐!
        期待科学的进步,人类的文明。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

sanyo 发表于 2010-10-15 21:06
回复 灿若星辰 的帖子

呵呵,就跟你说的一样,我跟她们两个都不是一个城市的,她们的家庭也都不知道我的HB ...

对于你之前的两段感情经历,真的觉得很遗憾,但没办法,社会现实就是如此。我们不得不面对一些现实的无奈!无论过去还是现在,这个社会里还是有很多人信奉“门当户对”的观念的,我个人不否认它在一定程度上的正确性,但确实也有弊端。不管怎么样,你之前的两段感情已经结束了,只能用“有缘无分”来概括了。那么,就像你说的,分手了,就要干干脆脆,你们之间都不会再有交集,不要影响到你下一站的幸福。

还是想跟你说,无论你过去经历了什么,那已经是过去了。忘记那些不开心的片断,在心中保留那些美好的人生回忆。别带有过去那些种种不愉快留下的阴影走接下来的路,那样很有可能会影响一些潜在的幸福向你靠近。这个世界上没有什么是绝对的,就像我说的,人生据有不可预知性,或许,你接下来要经历的人和事就和之前的完全不一样。一切皆有可能!心怀美好的前行,更容易看到前方美丽的风景!

P.S.看你回复“笑笑”的,感觉你像是东北人,我猜的对吗?呵呵... ...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
82 元 

回复 灿若星辰 的帖子

呵呵,东北人,NO,不是,不过,如果以长江为界,我是东北人。因为我是南通的,南通在中国的东边,长江的北边,连起来就是东北。呵呵。今天比较搞笑,女孩的爸爸竟然到公司来暗访。被我逮了个正着。哈哈。真好我在公司门口跟朋友抽烟,他问我,这有没有个叫XX的工程师,我说,什么事?我就是。他:啊?没得事,没得事。然后惊慌失措的上下打量我一下,匆匆的走了。我估计是他,然后把他的样貌跟经理一说,他说89不离10就是她爸爸.
呵呵,这下映像不好了。
今天放开了,让公司的所有的人,帮我留意,有合适的就出马。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 sanyo 的帖子

我不太喜欢这种搞暗访的,呵呵... 最多通过经理母亲了解一下你嘛,居然还跑到公司去了,这真不明智啊!

嗯,你能把心打开就好,这样幸福才有可能走近你嘛!我也能感觉到,你现在的状态比之前轻松些了,这样就好!祝你早日找到属于你的幸福!

现金
82 元 
回复 灿若星辰 的帖子

好不好,怎么说呢。自己骗自己呗!前端时间特别喜欢看<中国达人秀>,一大男人,竟然被感动的鼻涕眼泪直流。
孔雀哥哥,鸭脖子夫妇,翟孝伟、马丽,刘伟。。。。。。太多太多。
人家都那样子,也没有放弃生活,而我,有胳膊有腿,而且挺利索,就更应该好好活。
不抛弃,不放弃!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

sanyo 发表于 2010-10-16 21:10
回复 灿若星辰 的帖子

好不好,怎么说呢。自己骗自己呗!前端时间特别喜欢看,一大男人,竟然被感动的鼻涕 ...

嗯,我从来不追星的,但这次追着看刘伟。被他的精神所感动...
努力让你自己过得快乐些,这样好运自然滚滚来!
不早了,我得去休息了。你也早点儿休息!good night

现金
188 元 

一米阳光

小布袋 发表于 2010-10-7 20:56
回复 sanyo 的帖子

那你应该在那都可以看到

小布袋你再解释给他听下呵呵
亽燕雀安知鸿鹄之志亽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:30 , Processed in 0.018685 second(s), 10 queries , Gzip On.