15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 向左还是右?
楼主: sanyo
go

向左还是右?   [复制链接]

现金
9667 元 
既然和那个分了,就说现在没那心思想这个了。
因为太熟了,到时那女的一介意,你就肯定在公司没立足了,那不如不要去选择那女的。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

向前走,不管怎么样,日子总还是要过的。我和你情况差不多吧,而且我还是女生。你想想我面临的压力是不是更大?可是,我现在不愿意去想,别人是怎么看我的,因为我知道,我不为他们活着,我是为了我最爱的家人而努力好好的活着!结婚不一定就意味着幸福,只能说单身的人生不完整。对于婚姻还是抱着一种随缘、顺其自然的态度比较好。因为,我总认为太在乎一件事,太急于求成,往往会适得其反。所以,你先摆正自己的心态,别让“三十而立”这种观念给了自己太大的压力。这种说法是古人提出来的,那时的人怎么想到如今的我们生活在怎样的一种社会环境之中,又有着怎样的一种人文环境?

对于经理母亲的提议,如果下次她再次提起时,你可以试着这样应对。第一,你说你和前女友刚分开,因为是多年的感情,所以,分手后内心肯定不平静,需要一段时间来调整,不然,对另一个女孩也不公平。你希望这段时间用来好好工作,先把事业顾好!(我不相信,那个女孩愿意等你抚平心伤再和你相亲,呵呵...)第二,你可以说,刚好你父母给你介绍了一个女孩子,因为是父母朋友的孩子,不好推托,先去见了她,正在交往中。(以后,你没必要和他们汇报交往的细节,这个交往的时间长短,取决于你真正找到交往对象的时间。)

不知道上述建议是否可行,希望能对你有所帮助!加油!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 可采纳的建议

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
2139 元 

天使勋章

回复 小布袋 的帖子

有防火涂层吗?别烧着了布袋。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 我本是魔 的帖子

不管多大
反正比你大~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

向前~
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

一条道走到黑吧。

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
2139 元 

天使勋章

回复 小布袋 的帖子

为你安全着想,怎么可以这样?

现金
18658 元 

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵~~~慢慢来吧~~~男人30一朵花呢~~!
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:26 , Processed in 0.017854 second(s), 16 queries , Gzip On.