15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 致小妹(只是希望你多体谅父母亲不再歧视兄、弟) ...
楼主: freehuang
go

致小妹(只是希望你多体谅父母亲不再歧视兄、弟)   [复制链接]

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

看到这样的文字心里很难受  也许是我太无情
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
130 元 
我很幸福,家里从来没感觉到歧视,反而当检查到病毒在疯狂复制时,心情低落,父亲买好吃的煮给我吃,我吃一些吃不下,父亲都会吃,说哪会这么容易传染。谢谢,我的亲人。

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

貌似那个开心乐园比港湾还热闹啊
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

楼主,谁让你发这些了!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
8428 元 

我是泥泞 发表于 2010-10-7 20:02
我很幸福,家里从来没感觉到歧视,反而当检查到病毒在疯狂复制时,心情低落,父亲买好吃的煮给我吃, ...

祝福你啊,
话说我家除了小妹稍微有点小歧视之外,
小弟父母亲都不在乎这个。
况且我的乙肝也传不了他们啊!
呵呵。我也算比较幸运吧!
就吃过一年药就再没吃了!
同祝福啊

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

星星索 发表于 2010-10-7 20:04
楼主,谁让你发这些了!

没人啊,
自己发着玩罢了!
其实是练练自己写故事的能力!
祝福啊

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

星星索 发表于 2010-10-7 20:01
他亲自下厨,饭后连碗都不让我洗!

幸福的小星星啊!

祝福你!

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

米俪儿 发表于 2010-10-7 20:02
看到这样的文字心里很难受  也许是我太无情

米粒,你真难道是达到了“道是无晴却有晴”的境界了?

五千年华夏共一哭。”

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

一直觉得兄妹之情远远胜过兄弟之情,到现在依然这样认为,也许是我太过分

哥哥和我一样,虽然上了大专,结了婚(算是闪婚),也许顾虑到这个病。

昨天晚上给妈妈打电话,让我给哥打电话问候他一下,我电话里拒绝了,知道老妈很伤心,到今天这个样子不是谁愿意看到的。

暑假回家因为他的那位一句“人家前都花在儿子面前,你的钱呢”让我集聚已久的情绪爆发,大吵了一架,回去短短四天,心情低落到极点,QQ说说更新为“也许有一天我死了,对大家都是解脱”,虽然很极端,但的确是我那一刻心里所想。想想曾经我掏心掏肺的对她,自己在学校省吃俭用,放假回家给她买衣服带吃的,给家里小孩子带吃的,从来没有一句感谢的话,也从来没有想过她要感谢我什么。可是她做的确实太过分了,家里这几年是困难,作为一个女生从来没觉得读书有什么,花的是爸妈的钱,爸妈也很支持我,不知道为什么她听了村子里的人的话,总觉得我读书是一种负担。

其实也不是我一个人对她有意见,基本亲戚都觉得她配不上哥。爸妈有话也都在心里,偶尔我回去妈妈跟我说一下,哥心里也很难受只是不说出来,因为当初他们结婚几乎都反对,但爸妈不好说什么,怕以后过得不好,怪他们;我上高三,他到学校给我说他要结婚时,我心里很抵触,终究没说出来。她确实不是那种过日子的女人。因为她我在学校哭过很多次,每次都是把别人拿我读书说事的话给我说,是个聪明的人只会听听就罢了,更不会把这些话给我说,可是她……

暑假来了,发邮件给哥,说以后不联系了,他的手机号QQ都给删了,虽然现在一直清楚的记得,我电话QQ都换了。因为很生气很伤心那几天,是她挑事儿,还先跟哥告状。真的很累了,不想管这么多了。算是我恨屋及乌,其实也谈不上恨,只是自己的心被伤透了。他说对不起我,从来没有不让我读书,物质上支持不起精神上支持。邮件互相发了几封,就这样,断了联系了,一个人在宿舍伤心了好几天,也就是我注册论坛那几天的事情。其实也没指望他物质上支持我,自己虽然还在读书,但也攒了不少钱。去年暑假回家他学开车,没钱不好意思找妈要我给他了差不多1000多,过年回家我换手机,他说手机坏了让我支持他一点 ,我二话没说。想想他们结婚这两年,我对他们胜过自己。朋友都说我对自己很残忍,我觉得也是,可是今天却是这个样子……

因为劳累,他得了腰椎间盘突出,昨天妈妈提到这个事情,我心里很难受,我不恨他什么,只怪他娶了错的人,但不知道当初自己为什么这样做,有时候打电话当妈妈说着狠话,自己下来抹眼泪,真的挺恨自己……

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 手足之情,都很深刻

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我是来看故事的~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:28 , Processed in 0.014626 second(s), 11 queries , Gzip On.