15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 小三阳让我的婚姻无可奈何花落去
楼主: 公孙峰
go

小三阳让我的婚姻无可奈何花落去   [复制链接]

现金
482 元 
回复 linxiao_123 的帖子

一辈子难得碰上有自己真心喜欢的女孩,体验着自己这份自私的幸福,遭受着内心煎熬的痛苦。这就是我和她感情上到谈婚论嫁时的现状。曾经想着和她在一起的时候,用每一秒去爱她,哪怕有一天分开了,也不要让她留一点点遗憾,哪怕自己只有短暂的生命。忍受着这份煎熬,思考着这算不算真爱?坦白还是不坦白,我也纠结,现在只想着在坦白之前,真心的好好的对待她。当时我知道当地是先婚检后领证,我抱着一丝希望,觉得运气好婚检没准转阴了更好,如果还是老样子我就在领证前坦白,当婚变事情发生后,有些朋友说我很傻,为什么要把自己的病史原原本本说出来呢,装着突然得了小三阳莫名其妙也许事情更好处理一些,但我没有,既然坦白了我就要把该说的都说出来!只是坦白了但时候太晚了!有时候我也在想,这算不算自私?算不算是无法被原谅的不负责任的男人?

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

现金
167 元 
每个人的观点不同,不能把自己的看法强加在别人头上,理解也好,不理解也罢,既然现在已经这样了,就不需要再追究下去了,接受我们的人,我们应该感到感激,不能接受的人也不要再产生怨恨,每个人都有自己的难处和难以启齿的隐私,我觉得楼主正是因为在乎,害怕失去她,所以才不敢说出来,本以为会得到她的理解,结果却事与愿违,人生没有后悔药,也不要说一些悔不当初的话,人生如棋,落子不悔,珍惜现在,把握将来。

现金
294 元 
本来是想婚检的时候跟他说的,可是医生好心的给我盖了个阴性的章,哎我又没有勇气说了,要结婚了,我该怎么办?
坎坷不安 该怎么和男朋友说 说了 会怎么样?

现金
207 元 
回复 公孙峰 的帖子

事情已经这样了,不管她原不原谅你,那都已经过去了!你能坚持五年和她在一起,在没有抗体的情况下,没有让她被传染上,其实你对她还是很负责的!
原谅你自己,也不要怪她离开你,再找个能和你相伴一生的人开开心心过以后的日子就好了。

现金
183 元 
努力争取值得你拥有的  想开点

现金
20 元 
分手就分手吧,纠缠也没用了。
再说,她不同意,你也没办法;

所以,看开些,没什么的。 这个女的估计就这么剩下成圣女了

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

一切都是浮云

现金
31 元 
真的是需要很大的勇气才能说出来的,真的,我也经历过啊

现金
852 元 
真的需要很大勇气啊,你做的没什么错,是人不是神
一生一世的朋友
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:51 , Processed in 0.017233 second(s), 10 queries , Gzip On.