15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 小三阳让我的婚姻无可奈何花落去
楼主: 公孙峰
go

小三阳让我的婚姻无可奈何花落去   [复制链接]

现金
143 元 
唉,同是天涯沦落人啊,共勉之!!

现金
207 元 
刻意隐瞒真的是太不对了,虽然我现在也是大三!但是两个人在一起真诚最重要!
如果换成我是你女友,也会不能接受的,五年的时间她也有在付出,五年啊,你真的很有时间向她坦白。
我觉得我们虽然是乙肝,但是对待你的另一半,真诚还是一样重要的。

现金
482 元 
回复 linxiao_123 的帖子

你说的没错,隐瞒她是我的不对,可是这个也不是所有人都能有勇气坦白的!现在的社会歧视现状,使我们成为了弱势群体,我们也渴望过上健康人应该过的生活,内心纠结着说不出来!

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

现金
159 元 
回复 公孙峰 的帖子

是的,楼主应该提前和她讲好的。虽然有些人能接受,但是有些人却视之为洪水猛兽,提前讲好也是尊重人的一种表现。大家都知道你是舍不得放弃,但是用谎言编织的童话总有一天会被识破,结果反而还要伤到自己了!没事的,经过这件事,总是可以吸取经验教训的对吧。
有一段时间没来这个论坛了,看到战友们的留言,充满着支持和鼓励!谢谢大家,我现在已经找到另一半,起点奇风同志。呵呵,我们现在很好

现金
1464 元 
看了你的遭遇我觉得还是要坦诚吧,不管怎么样,至少自己坦荡.如果到最后还是不能有个好结果就自己过呗.活着要能开心不然有个人在身边也没意思 .加油吧,兄弟姐妹们..................

现金
207 元 
回复 公孙峰 的帖子

内心纠结着就到现在的状态了。两个人都不好过,都是浪费了时间和精力。其实不仅是对她,就是对自己也不好!
不管如何我只是觉得,如果想找正常人,那坦白是必不可少的。虽然那步确实是难以迈出!
女人,也许最难接受的就是被欺骗吧!特别是被自己重视的人,那样就没有安全感了!

现金
145 元 
呵呵    对于女方的做法表示理解,将心比心,我们小时候只要是听说谁有这个,自己也会不由自主的恐惧,和别人保持距离,所以我们得理解现在别人对我们的态度。任何人都不希望和我们这些人在一起生活一辈子,况且还是在被一直被隐瞒的情况下,换谁谁都不可能不生气,谁不希望有个健健康康的老公或者老婆啊?如果我们自己现在是正常人,扪心自问下我们选择和有这个的人结婚生子的比例有多大?
人,没有没办法的时候,没有办法,是逼的不够,逼到份上了,就有办法了!

现金
145 元 
回复 音乐人DD 的帖子

现实是残酷的,除了爱情,还有音乐,还有……自由!

现实是残酷的,除了爱情,不仅还有音乐,也还有舞蹈!嘿嘿,最近研究墨尔本鬼步舞中,也希望喜欢或者最好的懂这个舞的和我交流,最好的是能教我怎么跳
人,没有没办法的时候,没有办法,是逼的不够,逼到份上了,就有办法了!

现金
145 元 
小看 发表于 2010-10-15 11:13
你哪的  咱俩谈吧!

姐姐,你真厉害,真是简洁明了,直奔主题啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:53 , Processed in 0.020023 second(s), 10 queries , Gzip On.