15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 打一套健康组合拳来战胜病毒(兼谈艾灸) ...
楼主: 养气功
go

打一套健康组合拳来战胜病毒(兼谈艾灸)   [复制链接]

现金
507 元 
回复 养气功 的帖子

中医是好,好的难找

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

自助者天助
靠自己
期待楼主好消息
赚钱买个章,要1000啊
站,坚持~~~

现金
976 元 
学习了
前面有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光
  经典国货化妆品 爱我国货http://shop35843483.taobao.com/

现金
555 元 
建议大家用朱良春长寿粥,效果很好。因为我曾经错误的使用五倍的量,没发生反效果,证明此方对肝无毒性。我正在吃。等有进一步效果的时候再发个帖子。
欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
54 元 
我在上学阶段自己学过一点气功,刚毕业之时还一直练,现在工作忙了,顾不上。长时间修炼可以让一个人无所欲,无所求,对世界的看法也随之改变,对身体的帮助也很大,长时间修炼下去,如果得法,会战胜乙肝的,按照佛道法理论,可以战胜一切,一般的人能修到不漏,基本就可以战胜当前的一切疾病,能达到佛学上的第八识就可以超越时空,当然 不是肉体的超越,也不能叫灵魂的超越,科学的解释感觉上应该是暗能量的作用。在禅上是几层禅,我不好说,仙学上估计这才刚刚开始。武国忠的师父我忘记叫什么名字了,据说是陈樱宁的传人。好长时间没有修炼了,只知道当时的感觉很奇妙。

现金
54 元 
艾灸没试过,总感觉麻烦,以后有机会试下,只要能提高免疫力,那就是好事,不吃药就行,我现在对药敏感,听见药就烦。

现金
555 元 
回复 liqingyong54321 的帖子

武国忠师父叫胡海牙,胡海牙师父叫陈撄宁。陈开创了中华仙学。别一听仙学就以为神神叨叨的,其实也是一种强身修炼的方法而已。具体就不展开讲了。
欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
54 元 
回复 养气功 的帖子

以后自己体会吧,神不神只是个名词,我随口说的,见谅;
胡海牙的名字我当时想不起来所以没写上去,两胡都很厉害,都是前辈,胡浮琛也很不错。一高兴就来你帖子上胡乱来了几句,都是性情中人,此处不多说了。

现金
54 元 
我很想把第一次的回复删除,要是你可以做到就删除了吧。

现金
555 元 
回复 liqingyong54321 的帖子

楼主也没权力删除的,只有版主或者管理员可以删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:49 , Processed in 0.013983 second(s), 10 queries , Gzip On.