15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 81年山东烟台女女征婚
go

81年山东烟台女女征婚   [复制链接]

现金
1132 元 

如题,有烟台的帅锅吗?本人要征婚,要求如下哦:年龄:27-34,专科以上学历,责任心,上进心是必备的,其他随缘了,谢谢
         我的条件如下:
        山东人,本科毕业,81年生人,从毕业到现在一直在烟台工作,应该出得厅堂,入得厨房的现代女性,特在此征婚,希望符合条件的帅锅来应征哈。
         哦,忘记了,我的QQ号码是:5-8-0-4-6 3 7 5。
          不要求你多么帅,多么有钱,如果身边没有男人,我也能养活自己,可是一个人的日子太累了,想在孤单无助的时候找一个可以依靠一辈子的肩膀,你也可以来烟台,因为换工作和离开自己本来生活的地方估计也是需要勇气的。只是烟台也确实是个不错的城市,很适合生活的。而我也有一定的经济基础,当然两个人努力的话,什么都不是问题,关键是两个人合适不合适,不在烟台的帅锅也可以应征哈。如果真的对眼了,可能我会离开烟台去找你呢。

现金
756 元 
又看到你拉,真是有缘呀。

现金
1132 元 
回复 ezsf315 的帖子

是吧,有缘人啊,谢谢顶贴。

现金
756 元 
上次论坛里一个美女也征婚,说要是征婚成功就送1盒雅芙巧克力,我说先送就能成功,可惜她舍不得,现在依旧单身。楼主你看着办吧

现金
1132 元 
            呵呵,原来你想要巧克力啊,不过太远了,估计你想吃也吃不到。

现金
756 元 
向佛祖许愿的时候不都带贡品的吗?你以为是对着流星许愿呀,光瞎说,什么都不带。

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

什么都比我好,路过!!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

对啊,这里才是正确的地点、正确的方式啊。祝福你,小妹妹!
我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
1132 元 
回复 PEPSI1215 的帖子

谢谢祝福啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:16 , Processed in 0.020732 second(s), 11 queries , Gzip On.