肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我太在意了
go

我太在意了   [复制链接]

现金
49 元 

自从高考体检之后,看到自己的化验单上,和大多数人的不同时,就满怀惆怅;下完课,我去400米的操场上跑了很多圈很多圈,一边跑一边说,我是健康的,我是健康的,我没什么和别人不同……在草地上痛哭了;再后来填考志愿的时候,看到自己喜欢的行业-饮食行业有限制时,简直就悲痛欲绝;那时候对小三阳和携带不了解,只是很清楚的知道自己是一个不健全的人了,健康离我远走了;报了一个没有限制的师范类专业进了大学,开始懂了一些关于这个疾病的知识,知道它会传染的,很害怕,很害怕,自己居然成了一个污染源,后来到饭堂打饭都自己提着个兜去,和舍友住一起的时候也小心翼翼的把自己的东西和她人的东西分开摆放,她们喜欢把毛巾晾在冲凉房,我就把它晾在外面,舍友问为什么不一起放,我说外面通风透气,细菌少,卫生啊。
       暑假回到家,我特意把自己的碗筷和家人的分开,爸妈很惊讶,很紧张:你怎么了??我眼里闪闪的泪光和爸妈说了出来,爸妈很紧张很着急的说,为什么会这样啊!!书读好,身体也要好才行。后来他们想了很多办法去帮我治疗,家里不是很有钱,那次听到一个广播说什么打什么针就可以的了,很贵,爸妈又说贵点没关系,我泪崩了,幸亏刚去的时候爸问了一位邻村的老中医,老中医说,现在还没有可以治疗的方法,所以不要去相信,自己生活注意就不会太大事情的,现在很多人都有这个。还开了一些中药给我,说吃一个月就好了,可是药很苦,很苦,我吃的时候觉得好难受,只吃了两天,爸妈看到我那么辛苦就说,不要吃了,没什么事的。
       再后来,从老师的口里知道还有“肝胆相照”这个论坛,才发现自己并不是那么孤单,于是,我创建了一个群,很多人加进来了,可是上面的聊天总会让我很沉重。。。
       再后来,有一份真挚的爱情摆在我面前,而我没有勇气去珍惜,我一直无法去放开追求自己的幸福,即使自己生命中的人已经出现了,可是,我却不能去,荒谬的是有时候我居然还会想到,要是他也是和我是同一类的人的话,那就好了,我惭愧,多愁善感的青春,也许不应该来到这世上,也许我要注定孤单一生,也许,也许事情没我想的那么不好。
      刚刚看完养生保健的版块,觉得自己似乎可以积极的去面对一切的,我不应该那么消极,真的不应该。说完了,舒服多了,祈求以后不要想的太多,过好每一天。以后的路还长。
      不好意思,把消极情绪传出来了,有罪恶感了。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 10 太在意,就什么都没了

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

振作点 人生是很精彩的 要善于去发现     
多了解些 乙肝的知识 不要夸大了传染
自信的人永远是最美丽的  遇到爱情了也勇敢的追求  如果有人因为它离开 那你要庆幸 检验了一段假的情感
对父母好些 他们真的爱你
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
107 元 

人的一生,心态最重要!每个人身上都有一些病毒,只是他们没检查出来而已!乙肝病毒也只是一种病毒,它能与我们和平地共处一辈子。我们只要活得快乐、活得精彩,不要管他们的无知。当我们的权益被侵犯的时候,我们一定要用法律去维护我们的权利,去保护我们的尊严。生活还在继续,人生还在继续,我们切忌自暴自弃。我们应该鼓起勇气,扬起希望的风帆,迎接明天的太阳!

现金
478 元 
因此而多注意休息和健康是必要的。
自卑和自怜就不要了吧 。。希望lz早日走出套子。。
旺盛的生命应充满热情 ,期待与感激。

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
4727 元 
相信自己,没什么不可以的!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
345 元 
每个人都有追求爱与幸福的权利!我们都一样。
可以没有婚姻,但不能没有爱情!

现金
777 元 

现金
139 元 
虽说不在乎这个是不可能的,但是我们还是可以把很大一部分注意力放在别的什么上,我觉得现在的我就没有以前那么执着了------找到自己的精神寄托!
秘密花园  118137452

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:32 , Processed in 0.015146 second(s), 12 queries , Gzip On.