15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有癌栓的朋友可以进来看下。
楼主: chenwen888
go

有癌栓的朋友可以进来看下。 [复制链接]

现金
1152 元 
射频后拉米 发表于 2010-10-3 21:58
chenwen888,hiuhiu:祝贺手术成功!顺便问一下,门静脉主干癌栓(1.3cm)+右支癌栓能一起做射波刀吗?还是 ...

感谢您的祝贺  。。 这个怎么说呢 都能做 我父亲做的时候是40分一次。。  具体和伽玛刀一样。。我父亲右之90%堵死。 一共做了8次。。 一天一次。。  费用不一样的具体看位置和堵到什么程度。。 这个最好你本人拿着老片子和新片子去 让大夫看看另外你要真想做你的提前去 我父亲等了5天才有床位。。  具体什么的我也不好说因为我父亲手术的时候我没去。。 我伯父跟着去的。。 效果而言 我父亲还很满意。  你可以先做右之  主干要是不长 就不要动  我父亲那个本来也不想动 可它越长越多 马上堵死了。所以没办法了 找的天津的亲属找人做的。

现金
1152 元 
射频后拉米 发表于 2010-10-3 21:58
chenwen888,hiuhiu:祝贺手术成功!顺便问一下,门静脉主干癌栓(1.3cm)+右支癌栓能一起做射波刀吗?还是 ...

具体问没办法了我父亲已经回来了。。。。 再说我就是在没有你的资料 问也问不出的

现金
172 元 
感谢chenwen888 的耐心解答,祝你父亲早日康复。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我有个问题,为什么不长就不要动?不动越长越多不就不好控制了?记得版主好像也有此建议,但我一直没有太弄清楚个中缘由,希望能给个解答。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

chenwen888 发表于 2010-10-4 11:50
感谢您的祝贺  。。 这个怎么说呢 都能做 我父亲做的时候是40分一次。。  具体和伽玛刀一样。。我父亲右 ...

谢谢你,我很着急。拿着资料不知跑了多少医院、多少医生,也没问个明白。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-10-4 18:42
我有个问题,为什么不长就不要动?不动越长越多不就不好控制了?记得版主好像也有此建议,但我一直没有太弄 ...

上个月,我父亲右支癌栓,我问的医生有的建议也不要动,理由是门静脉好似网子,动了肝外转移的越快。我问堵了咋办?回答说,堵不了。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

看来癌栓用射波刀或伽玛刀放疗也许是没有法子的法子,也是目前最安全最好的法子了,至于放射带来的副作用只有慢慢恢复。疗效的判定,和个人对放疗的敏感度关联很大,放射规范大同小异,当然剂量大小也是重要因素。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

介入治疗癌栓,一般的省级医院也做不了。咨询的结果是,东肝也做不了,能做介入治疗癌栓的北京有武警总医院、天津肿瘤医院、上海中山附属医院。其他医院,病友有通过介入(除了切除手术取栓外)治疗癌栓的吗?

现金
172 元 
301的介入放射科不是很强吗,也不能介入治疗癌栓?

现金
1152 元 
Fighting4Hope 发表于 2010-10-4 18:00
感谢chenwen888 的耐心解答,祝你父亲早日康复。

客气  谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:54 , Processed in 0.013871 second(s), 10 queries , Gzip On.