15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有癌栓的朋友可以进来看下。
go

有癌栓的朋友可以进来看下。 [复制链接]

现金
1152 元 

我父亲原发性肝癌 门静脉右之癌栓90%堵死。。  9月20号去天津肿瘤医院做的射波刀 癌栓全除。 目前有这么个状况 由于放疗造成 食道炎 现在喝水都疼 。。 哪为前辈 或朋友 有这样的经历我想请教一下这个 食道炎 应该吃一些什么药。。 知道的请给我留贴谢谢了。

现金
1152 元 
有做过放疗的前辈出现这种状况怎么治疗的 小弟在这请教了。

现金
1238 元 
你可多看看这里的帖子,我忘了在那位朋友的帖子里看见过治疗食道炎的办法

现金
1152 元 
bzsfzhao 发表于 2010-10-2 22:19
你可多看看这里的帖子,我忘了在那位朋友的帖子里看见过治疗食道炎的办法

我也看了很多 没找到。。。

现金
172 元 
楼主你好,我父亲也是癌栓,而且左右支都很严重。不知道你们在天津做了射波刀之后效果如何,能否具体讲讲对癌栓的消除原理和费用。 谢谢

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

做射波刀的医院没给你开药吗?我老公也是这样的状况,很能理解你的心情。
我们现在用的是411给开的康复新液,以及他们给配的地塞米松、利多卡因及蒙脱石散剂的口服液。有所缓解,但确实喝水都会疼。
我查了相关资料,好像没有很好的办法,只能靠自身修复。
如果相关战友知道什么好方法的话,万望能够帮助,非常感谢!
当时我还想是不是应该选射波刀而不是伽马刀,定位更准的话,可能老公就不会受这罪,现在看来,射波刀也会有同样的副作用,可能实在是太近了的缘故,另有时为了求疗效,不得已将范围做大些,导致不可避免的副作用,现在只能两害相权取其轻了。

现金
1152 元 
Fighting4Hope 发表于 2010-10-3 14:57
楼主你好,我父亲也是癌栓,而且左右支都很严重。不知道你们在天津做了射波刀之后效果如何,能否具体讲讲对 ...

我父亲是右之癌栓 费用是一共花了5万多  效果还可以 就是做完这个有点副作用  食道炎 。。  总体来说还算好的。。  您父亲的情况估计钱的8万左右 这是我个人估计具体收费你的去天津问 射波刀是按位置收钱不一样的。。。

现金
1152 元 
hiuhiu 发表于 2010-10-3 15:23
做射波刀的医院没给你开药吗?我老公也是这样的状况,很能理解你的心情。
我们现在用的是411给开的康复新液 ...

很感谢您的回答  我是这么想的 射波刀毕竟比伽玛刀先进 而且定位也比伽玛刀准。 就是费用高点 我父亲做完射波刀也给开药了 也是地塞米松。。 其他的没开。  吃饭什么的都不是很疼  就喝水不行 哎!~ 不理解呀。。 我也问过我这边的大夫了。。这个的确不好治疗。。 只能慢慢养。

现金
1152 元 
Fighting4Hope 发表于 2010-10-3 14:57
楼主你好,我父亲也是癌栓,而且左右支都很严重。不知道你们在天津做了射波刀之后效果如何,能否具体讲讲对 ...

具体原理我不是专业人事弄不懂  但效果而言还行 比较满意吧。。  不过费用肯定是高 您的父亲2边都有我想费用肯定就不是5万了。。 具体多少钱  你的带上片子去问。。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

chenwen888,hiuhiu:祝贺手术成功!顺便问一下,门静脉主干癌栓(1.3cm)+右支癌栓能一起做射波刀吗?还是分开做?费用多少?能帮忙问一下吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:41 , Processed in 0.015070 second(s), 11 queries , Gzip On.