肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 音乐故事——找一个字代替
go

音乐故事——找一个字代替 [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

中秋节,他很巧出差来我这边。

那天在回家的车上,他拿着手机说“我给你听一首歌”

当时听的就是这首歌

我一直静静的听,直到听到“想你就乱乱乱头绪,不想又伤伤伤自己”

我联想到了我们两个人的现实

很远的异地

不能想见就见

我对他说:“以后不要听这种感伤的歌了”

他笑笑

找一个字代替

我想做一个梦给你
填满你心中所有空隙
让流过泪后的苦涩转成甜蜜

我想摘两颗星给你
放在你眺望我的眼里
于是黑夜里你可以整夜看我
如何的想你

我想留一张纸给你
告诉你我一生的际遇
让受过伤后的刺痛随风而去

我想沏一壶酒给你
藏在你思念我的心里
日后再相聚你听我醉后言语
说的都是你

翻遍日记将千言万语找一个字代替
却发现爱是最深的痕迹
想你就乱乱乱头绪
不想又伤伤伤自己
今生就不必问是合不合逻辑
刻一个爱给人你
在今生今世里

这是中秋节,他很巧出差来我这边。

那天在回家的车上,他拿着手机说“我给你听一首歌”

当时听的就是这首歌

我一直静静的听,直到听到“想你就乱乱乱头绪,不想又伤伤伤自己”

我联想到了我们两个人的现实

很远的异地

不能想见就见

我对他说:“以后不要听这种感伤的歌了”

他笑笑

已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

猪猪 想你就乱乱乱头绪,不想又伤伤伤自己
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 5 :)

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底
游客 发表于 2010-10-1 19:34
异地恋的结局都不大好
游客 发表于 2010-10-1 19:37
哈哈,游客都可以发贴,以后你们就见不着我了

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

情深就不必问是不是合逻辑~
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

回复 Guest from 123.159.224.x 的帖子

我知道你是谁

梦白的朋友圈
游客 发表于 2010-10-1 20:00
梦白 发表于 2010-10-1 19:41
回复 Guest from 123.159.224.x 的帖子

我知道你是谁

火眼金睛?游客都认识?
游客 发表于 2010-10-1 20:05
怎么回事?版主你在哪见过我的IP?

现金
59579 元 

是现在能看到你的IP段

梦白的朋友圈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:27 , Processed in 0.016981 second(s), 12 queries , Gzip On.