肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 月光女神的歌曲
go

月光女神的歌曲 [复制链接]

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

真有此理,老是发些我听不懂的英文歌。
好吧,我也发一首英文歌,让你们也听不懂!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
zankoo + 4
梦白 + 5 :)

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
986 元 
感觉很早前听过。。。
要是么错。。。是莎拉布莱曼的吧。。。

戴上耳机全世界都是我的。。。

现金
6563 元 

chy8935242 发表于 2010-10-1 00:11
感觉很早前听过。。。
要是么错。。。是莎拉布莱曼的吧。。。

啊!果然是高手!!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
986 元 
回复 乙中有鬼 的帖子

呃。。。。是她的声音很特殊。。。很好认。。。

戴上耳机全世界都是我的。。。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

《winter in july》
 Look around wonder why   

we can live a life that's never satisfied
  Lonely hearts troubled minds
  looking for a way that we can never find
  Many roads are ahead of us
  with choices to be made
  But life's just one of the games we play
  There is no special way
  Make the best of what's given you
  everything will come in time
  why deny yourself
  don't just let life pass you by
  like winter in July
  Future dreams can never last
  when you find yourself still living in the past
  Keep moving on to higher ground
  looking for the way
  you thought could not be found
  We may not know the reason why
  we're born into this world
  where a man only lives to die
  his story left untold
  Make the best of what's given you
  everything will come in time
  why deny yourself
  don't just let life pass you by
  like winter in July 歌词翻译  环顾四下,感到困惑
  我们怎能过着这样永不满足的生活
  寂寞的心灵,烦乱的思绪
  寻找着我们永远无法找到的出路
  我们站在路途的岔路口
  有太多的选择要决定
  但生活不过是我们玩的一种游戏
  没有什么特别的方式
  尽可能掌握你所拥有的吧
  一切都将即时到临
  何必妄自菲薄
  别让生命就这样过去
  像七月里的冬天
  未来的梦幻无法永远持续
  在你发现自己仍活在过往里
  所以要继续往更高处前进
  追寻找你以为无法找到的出路
  我们也许无法得知
  为什么我们来到这个世界
  在这里一个人活着只为有一天将死去
  而他的故事却不为人知
  尽可能掌握你所拥有的吧
  一切都将即时到临
  何必妄自菲薄
  别让生命就这样过去
  像七月里的冬天
  我们也许无法得知
  为什么我们来到这个世界
  在这里一个人活着只为有一天将死去
  而他的故事却不为人知
  尽可能掌握你所拥有的吧
  一切都将即时到临
  何必妄自菲薄
  别让生命就这样过去
  像七月里的冬天
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

明亮又纯净,好听~
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
6563 元 

回复 梦白 的帖子

本来我也想放歌词!可惜实在看不懂!只好只听歌!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
。。。。。。。。。

现金
9667 元 
我竟忘了是在这里听过的还是在哪听过了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
6563 元 

zankoo 发表于 2010-10-1 23:58
我竟忘了是在这里听过的还是在哪听过了

很明显在这里!!
。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:16 , Processed in 0.016908 second(s), 14 queries , Gzip On.