15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 看到个“女战友怎么还要求有房子?”俺也发个帖 ...
楼主: renzaiwulin
go

看到个“女战友怎么还要求有房子?”俺也发个帖   [复制链接]

现金
2833 元 
虽然大部分姐妹都这样想,不过也不是绝对的呀,只要他有上进,我们也可以一起努力完成。女的都希望能够安定一点,有一个自己的家,所以对房子的渴望才那么大。。。。撒子等价交换

现金
985 元 
呵呵,围观下了

现金
123 元 
顶起,不过,女占友们有要求,也是人之常情,这年头,没有物质条件那是万万不行,我们这些还是穷困户的男占友们,得努力啊。。。

现金
1510 元 
哇哈哈,终于遇到和我有一样想法的战友了。现在的女人很多就是看中男人的财产才结婚的。我去相亲有女方跟我说“我可以跟你结婚,但是我不会跟你谈感情。”我让她滚蛋。
老有人发邮件到我的邮箱里,都说过不要再发了。看我的博客吧。

现金
242 元 
一个男人能与一个不仅只满足衣食之安的女人共度人生,生活永远不会陈旧,人生也不会走向退化。

现金
537 元 
进来看看不说话。。。。

现金
2833 元 
看看动物世界吧,每到繁殖期,公的都在打架,赢的才能取得繁殖权,强壮的具有优秀基因的才能繁殖后代,只是为了物种更好的延续而己。
俺一点也不奇怪。
房子车子好工作好身体经,一样的嘛。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

我觉得女战友这么想也情有可原,男战友也该努力创造自已的选择权嘛。
现实社会是以钱论英雄的,所以努力赚钱才是硬道理!
等你有了钱,就奇货可居了!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

呵呵,,,,,,对于喜欢的人  感情第一  物质第二
                            对于不太喜欢的人   物质第一   感情第二

二个人在一起了,肯定是双方可以看到希望的  才会继续再一起的。
没有美好的生活,愿景  那里会走到一块。   玩玩什么的,骗骗什么的可能会。

renzaiwulin  对于喜欢的人 感情第一 物质第二 对于不太喜欢的人 物质第一 感情第二 这句话很对很经典,哥收藏了  发表于 2010-12-29 10:35
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

LZ的中心问题在于   女生  你要求对方的房子  那么自己有什么条件。

这个太简单了     穷   一个人穷很简单  还显得自由。
                          穷    二个人,三个人穷  会穷得更明显。
       一个穷好过二个三个人穷。   所以就都不要结婚好了~
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.016642 second(s), 12 queries , Gzip On.