15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 看到个“女战友怎么还要求有房子?”俺也发个帖 ...
楼主: renzaiwulin
go

看到个“女战友怎么还要求有房子?”俺也发个帖   [复制链接]

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

回复 浅浅 的帖子

那照你这么说一切皆无定论喽,那结婚也不一定是对你有感情,不结婚不一定对你没真感情,那这世界太混乱了,建议你还是不要结婚了
木时间

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

renzaiwulin 发表于 2010-9-30 21:04
回复 cherish0life 的帖子

就现在这情况还大男子主义,姐姐你五几年生的啊?什么是大男子主义?去韩国家庭 ...

我4几年的,我有韩国的朋友。。。。。。。。。。
写点什么呢。。。。。。。。

现金
3238 元 

renzaiwulin 发表于 2010-10-1 08:04
回复 浅浅 的帖子

那照你这么说一切皆无定论喽,那结婚也不一定是对你有感情,不结婚不一定对你没真感情, ...

那照你这么说一切皆无定论喽,那结婚也不一定是对你有感情,不结婚不一定对你没真感情

本来就是这样,结婚就是搭伙过日子,哪有那么多乱七八糟的

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

既然是搭伙过日子,没有其他乱七八糟的,那房子什么的完全多余
木时间

现金
8053 元 

你那是朝鲜族的吧
木时间

现金
3238 元 

renzaiwulin 发表于 2010-10-1 11:01

你那是朝鲜族的吧

我IQ又没问题,不会朝鲜族跟韩国分不清

现金
8053 元 

我对你的IQ表示严重怀疑
木时间

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 renzaiwulin 的帖子

你并没看懂我说的意思。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
3238 元 

浅浅 发表于 2010-10-1 17:12
回复 renzaiwulin 的帖子

你并没看懂我说的意思。

我们头像怎么是一样子的

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

才发现啊。哈哈。

是这样的:我很多年前就用的这个吃饭头像,因为小女孩吃饭好香又永远有饭吃,这是我的梦想啊。后来,我换了头像。最近,我又换回来了。

我正想问你呢,你那天蝎章章哪里来的啊,我想要一个。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.016025 second(s), 11 queries , Gzip On.