15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 外地肝癌看病时应该带的东西有?
go

外地肝癌看病时应该带的东西有? [复制链接]

现金
73 元 
我妈前天被查出来巨型肝癌伴癌栓和少量腹水,我们这边新疆医学院的医生说只能保守治疗连介入都不一定有效果,但是我真的不想放弃,我妈是个教师,辛辛苦苦教了30年的书,我13岁的时候父亲去世,我妈一个人把我拉扯大,现在我好不容易工作趋于稳定,我妈连我的福都没有享怎么能就这样走??
我不打算放弃,所以想带妈妈去看看更好的医院有没有办法。
由于不熟悉各大医院,所以想托我各地朋友去北京、上海包括广东中山附属肿瘤医院去问问,想知道除了CT单,还应该带什么东西?
CT的影片?各项指标?带什么资料才能更好的让医生确定能否进行手术或是介入??

请求各位好心人帮帮我。
告诉我要带什么医学资料,我就是手抄,也要把资料弄齐,寻求一线希望!!!!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

最好是增强CT

现金
73 元 
我们是做的增强CT。

另外想问下我应该以什么方式传给他们?是电子版还是纸版快递过去???

现金
56 元 
我今天也是拿着妈妈的病历到中山大学附属肿瘤医院看的,由于不在广州工作,下午才到的医院,只挂了个副教授的号,那些专家和好一点的医生都是上午才出诊,没给什么好的建议,说资料不全,要增强CT,血常规,肝功能!希望对你有帮助!

现金
892 元 

守护天使

北京的医院我没去过,我认为上海东方肝胆医院、上海中山医院都是国内治疗肝癌相对权威的医院,有很多优秀的医生。你最好带上你妈妈一月内的所有检查报告单和增强ct片子(核磁共振片子最好)先去见医生,总会有办法的。别慌乱。

现金
73 元 
谢谢四楼的,祝福你妈妈早日康复!

现金
73 元 
谢谢五楼,我是有点慌乱,但我想我会尽量把资料搞全的。

现金
73 元 
我把所有检查的单子都弄全了,还需要什么呢····?

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

广州中山大学附属肿瘤医院,最主要是增强CT片和肝肿瘤相关抗原(AFP、CA199、CEA),还有生化检验结果、血常规,如果有机会首选切除手术,最稳定医生是元云飞教授,周一、四上午上班,去到挂不上号可直接到他的门诊室找他加号。

现金
73 元 
谢谢己为 ,但是现在又遇到个问题,这些大医院会不会不承认新疆医学院的检查单子拒看???
我今天问了个上海的医院医生,他说因为不是本医院检查出来的所以不敢下结论?我总不能把我妈运到每个医院再来一遍吧~~~~真的是很发愁~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:43 , Processed in 0.014278 second(s), 11 queries , Gzip On.