肝胆相照论坛

标题: 建议各地工作群声援支持寄信活动,争取突破200人寄信? [打印本页]

作者: 且行且忐忑    时间: 2010-9-26 20:54     标题: 建议各地工作群声援支持寄信活动,争取突破200人寄信?

论坛按地域分了不少板块,各地可能存在维权工作群,建议各地工作群骨干带头寄信支援寄信要求修改和完善《通知》的活动。寄信活动这么久,才52人寄信,力不往一处使,错过了机会就困难了。还有点觉悟和热心,不甘于一辈子受歧视的人们,花费你几块钱个把小时时间,寄出一封信。当然,有些“寄生虫”样的家伙就不勉强了。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952072-1-1.html
上贴有大量参考信件链接,不愿做奴隶的站出来吧!

作者: D0CH    时间: 2010-9-26 21:46

干着急,养好身体,自己有工作就算了,管它那么多。
这些正在找工作的都不参与,何必呢?
作者: 四川    时间: 2010-9-26 22:05

作者: Allen_China    时间: 2010-9-26 22:41

D0CH 发表于 2010-9-26 21:46
干着急,养好身体,自己有工作就算了,管它那么多。
这些正在找工作的都不参与,何必呢? ...

貌似某人的马甲哦,我很熟悉你的风格....

作者: D0CH    时间: 2010-9-26 22:47

回复 Allen_China 的帖子

同一观点的人都有相似之处。谢谢关注本马甲。
本马甲的主要任务是帮助战友找不查乙肝用人单位和作弊方法的。没有其它用途。

作者: Allen_China    时间: 2010-9-26 22:58

D0CH 发表于 2010-9-26 22:47

同一观点的人都有相似之处。谢谢关注本马甲。

你继续玩,我下线去,本人偶尔上线,要不,修改自己的资料,要不上来看下某人是否存在?还是淡定下来了....告诉某人:记得要适当给自己休息的时间,随风忙工作,无能为力了,现在!不能继续浪费青春!

作者: D0CH    时间: 2010-9-26 23:02

我也要下线了,我来的目的是看看还有人需要密码吗,不然我也不想看论坛了。
今天没有向我要密码的,早几天真是多呀,回邮件都很累了。

作者: 且行且忐忑    时间: 2010-9-27 10:46

回复 四川 的帖子

先寄信,要寻找维权群可以在相应地域板块自己寻找
我提这个建议只是想最大限度的不浪费大家的维权热情与反歧视动力,分成几个板块让大家互通消息,分别动员,共同出力。
国务院看到全国各地都有来信反映相信也会有所作为吧?毕竟是全国性质的群众呼声!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5