15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一直想知道大三阳经常喝酒有不发展为肝炎的吗 ...
楼主: lajiao107
go

一直想知道大三阳经常喝酒有不发展为肝炎的吗   [复制链接]

现金
235 元 
回复 高血压 的帖子

其实我都明白了酒有危害,家里人也知道,但是都没有劝阻我,是无知还是乐观我也不明白了。仿佛没人把我的病当回事,没事在家也要聚集喝酒。也很痛苦啊。真怕过不了几年我就到硬化版区,我其实静下来也很害怕自己的病的。可能现在没有责任在肩上吧。我都不知道自己究竟要什么了,迷茫起来了。。。。。

现金
202 元 
在外面工作喝酒是避免不了的,除非你买个车,现在酒驾查的严,可以用这个来避免喝酒。呵呵。我有个当医生的朋友跟我说,不是不能喝,是最好别喝,喝的话也不能喝醉,要有个度!1~~2杯啤酒问题不大(前提在避免不了的情况下)

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

每次看到讨论这个话题的帖子就犯愁,平时不想到还好,一想起来就纠结啊!!
不知道中奖和体质关系大不大,我本身体质较差,人很瘦,平时又根本没有时间锻炼!
工作中喝酒频率不是很高,但每次量大,喝酒后都觉得浑身酸痛!
除了喝酒,最要命的是经常要熬夜,有时候搞不好就是通宵,马上国庆了,别人都放假,我能保证每天两点以前睡觉我就心满意足了!
每次父母打电话,都说没喝酒,没熬夜,工作不忙不闲,刚刚好!
但是心里苦啊,难道我要甘心放弃事业上的发展?!
那些花儿……

现金
235 元 
回复 wanker 的帖子

看来我的纠结是大家的纠结,我也希望自己中大奖啊

现金
235 元 
回复 守候天使 的帖子

我几乎要逢酒必醉

现金
244 元 
小心得酒精肝。戒酒是必须得,得了这病肝本来就不好,再增加它的负担,时间长了肝损伤就麻烦了啊。

现金
235 元 
戒酒戒酒,

现金
1815 元 

心爱宝宝

lajiao107 发表于 2010-9-25 20:51
可是不喝酒不行啊,真不知道怎么办啊,我才25岁啊,还想事业有成

有命才能挣钱  事业有成?你没命了,还有这一说吗
http://2007cc.taobao.com 俺的淘宝小店 刚刚开业 希望战友多多光临  看看就行 谢谢( 店铺初始域名为:http://shop62957187.taobao.com )

现金
1815 元 

心爱宝宝

命是一切
http://2007cc.taobao.com 俺的淘宝小店 刚刚开业 希望战友多多光临  看看就行 谢谢( 店铺初始域名为:http://shop62957187.taobao.com )

现金
699 元 
         10年以上战友最有发言权,我最近几天把我94年发病时做的B超单(肝实质稍粗)和昨天做的B超单(边角钝,弥漫,脂肪肝....)进行了对比,发现肝胆脾的变化那就是质的变化。我算比较注意的都是如此,要是胡乱挥霍不用说也知道结果。对于老战友我建议你像我一样把开始和最近的B超结果进行对比,很多不良生活习惯你会很自觉地克服。如果仅仅把上次和这次进行比较,你会觉得变化不大还沾沾自喜吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 22:02 , Processed in 0.013684 second(s), 10 queries , Gzip On.